Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, Насть. Спишемся :-) и другим откликнувшимся тоже мерси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а так понимаю тебе на месте надо? Заря не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а так понимаю тебе на месте надо?Заря не устраивает? так туда ж надо везти или кого-то сюда везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 рекомендую этих вот ребят http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=54343 отлично работают,и к вам недалеко,если чего то их мастера ходят на дом я и бы и сам помог Лисичке,но я стесняюсь что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я и бы и сам помог Лисичке,но я стесняюсь что то))) спасибо, учту. но вы бы мне очень помогли, если бы мои личные данные не светились в вашей подписи, как-то неуютно от этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это верно решили. Да и друзьям за лечение компа денег не возмешь, а времени на это тратиться много. +1 "-мама, зачем ты сказала что я работаю в IBM? -если бы я сказала что ты работаешь в полиции, все бы приходили к тебя со штрафами -но так все приходят ко мне со своими электронными игрушками!!!" (с) Такси =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сейчас общалась с коллегой, у него тоже самое было, постоянные перезагрузки компа, сказал, надо поменять аккумулятор какой-то. ну почему я не пошла учиться на ИУ в бауманке?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сейчас общалась с коллегой, у него тоже самое было, постоянные перезагрузки компа, сказал, надо поменять аккумулятор какой-то Это батарейка-таблетка (15р стоит) на мат.плате для биоса. Но из-за этого комп не будет перегружаться, а просто время и дата постоянно слетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сказал, надо поменять аккумулятор какой-то. ик. может конденсатор(ы)? паять будешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ик. может конденсатор(ы)? паять будешь? =) ну вот еще, мое дело стоять на кухне, у плиты я пытаюсь дополнительно выяснить, чтобы помощнику было легче поставить диагноз этой напичканной электроникой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти