Alexis Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Заступлюсь и за машины, и за подгузники. Мы пользовались японскими и для внутреннего рынка, и руссифицированными. Для внутреннего несомненно лучше. О подделках ничего сказать не могу, не нарывалась. В цене на рынке они тоже отличались немало. При цене русифицированных 860-940, для внутреннего стоили 1050-1250. А машины была и европейская Тойота, и праворукая. Хороши праворукие машины у японцев. Я с Дальнего Востока и меня переубедить невозможно. Праворукие машины японские - самые лучшие. С хорошим запасом прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Уф.. Пока я собиралась задать свой вопрос (сомневалась, можно ли) тут уже понаписали %))) значит можно... Я, собссссно, хотела спросить у Руса (токо без обид и наездов), а Вы, ну, более менее, знаете тех людей, которые попросили разместить объяву??? просто цена уж больно.... неадекватно занижена, разница с розничными магазами в 250-260 рублей... не хилая! и ОЧЕНЬ заманчивая!!! Пользуемся исключительно ими с рождения по сей день, никаких нареканий ни разу (как писали тут, что нарывались на подделки) Покупали в Хеппиче на Перово, в Подмосковье, и пару раз в магазинчике на Пролетарской (японские товары, жалко закрылся он). Как бы на подделку не нарваться.... а то съэкономишь 250 а потом на лечение потратишь тысячи... да и не в деньгах счастье здоровье ребенка бесценно.... При цене русифицированных 860-940, для внутреннего стоили 1050-1250. вы думаете дело в этом??? а я думала, что просто подешевели они... раньше всегда покупали за 1000-1150 а щас оппочки в подмосковье 990... а как вы их отличаете? %) ну, те от наших )))) или там на упаковке че то??? за 860 ни разу не видела... если токо в инете... че то я не глянула.... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто купит напишите чтодакак. А то уже тоже так попадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто купит напишите чтодакак. А то уже тоже так попадал... Так вы и купите. Потом расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто купит напишите чтодакак. А то уже тоже так попадал... Так в том и суть.......... кто первый рискнет??? Рус... Вы их знаете этих продавцов? или ваще первый раз их увидели %))) откуда они? соседи-ольгинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы тоже пользуемся преимущественно подгузниками Мерис, заказываем бесплатную доставку на дом в магазине Бегемотик, тот что у нас в микрорайоне расположен. Раньше упаковка стоила 1080 руб, а вот уже больше месяца назад 990 ! И самое главное доставку делают в течение 30-40 минут и всегда в наличии все размеры. И вот ради интереса позвонила хотела уточнить все про уникальное предложение Так вот трубку никто не берет, или говорят что телефон не але Видимо уже все порасхватали. Думаю, что кто-то реализует котрафактную продукцию, которая не прошла соотвествующего контроля и хранилась в неподъходящих условиях, лично я редко попадаюсь на подомные махинации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Рус... Вы их знаете этих продавцов? или ваще первый раз их увидели %))) откуда они? соседи-ольгинцы?Ребята, я размещаю баннеры любого, кто пожелает. Темы на форуме создаю тоже по их просьбе, никакого отношения я лично к этим предложениям не имею. Гарантировать я лично ничего не могу.В первом сообщении темы внизу делаю специальную приписку "Тема создана в поддержку рекламодателя olgino.info" чтобы это было понятно. Относитесь к этим рекламным предложениям как и к любым другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну даже не думал что тут тема появилась про подгузники. Как говориться "Всё включено" . Баннер наш, так что готов ответить на любые вопросы. На рынке присутствуют два вида Мерриесов (собственно и Гунов тоже). Мерриесы изготовленные для внутреннего рынка в Японии. И Мерриесы изготовленные на Тайване, для так называемого экспорта. Мы покупаем подгузники в Японии и везём их через Владивосток в Москву. Кому интересно, то можем предоставить ГТД Занимались только оптовой торговлей этими подгузниками и вот недавно решили попробовать продавать их в розницу (отсюда и цена такая низкая). Собственно это первые наши шаги в рознице. И возможны небольшие накладки. Просим не сильно нас ругать, мы будем стараться работать на пять с плюсом. Если возникают трудности с дозвоном, пишите нам на почту: info@goon-msk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) да вот действительно они подешевели http://www.alinik.ru/catalogue/Merries/trusiki.html муж говорит, типа баксик упал и цена на восточные товары вместе с ним тоже снизилась.... так что ваши 730 уже не так экстремально смотрятся P.S. а какую организацию Вы представляете? ГТД также было бы интересно увидеть. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) очень хотелось бы увидеть номер ГТД вы, видимо, представляете "торговую компанию "пульс" с учетом того, что эксклюзивным дистрибьютором и импортером merries в россии является ООО НТС Градиент, ваше предложение очень любопытно. ЗЫ: ни разу не видел тайваньских меррис. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем emb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти