rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Предлагаются японские подгузники Merries с бесплатной доставкой по городу Железнодорожный. Недорого! Все размеры - 790 рублей. Ассортимент по ссылке: http://www.olgino.info/index.php?pid=26 Обращаем Ваше внимание на то, что подгузники произведены исключительно для внутреннего рынка Японии. Телефон: +7 985 412-57-47 p.s. Тема создана в поддержку рекламодателя olgino.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обращаем Ваше внимание на то, что подгузники произведены исключительно для внутреннего рынка Японии. Просветите пожалуйста, это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Просветите пожалуйста, это хорошо или плохо? наверное, хорошо. Многие считают японские подгузники лучшими подгузниками среди подгузников напомнило: "Вы смотрите телеканал "Канада"! Единственный телеканал в Канаде!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И если они только для внутреннего рынка Японии, то как они попали в Россию, в пригород Default City? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мопед не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мопед не мой Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Многие считают японские подгузники лучшими подгузниками среди подгузников Спасибо, буду знать А вообще, мне это напомнило старую тему со спорами о том, что японские автомобили для внутреннего рынка лучше тех что выпускаются для всяких европ... даже если и те и другие выпускаются на одном конвейере. Оказывается, с подгузниками та же картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не берусь обсуждать качество конкретного мопе.. подгузников, но, не могу не обратить внимание, что год назад это были наиболее подходящие памперсы для нашего мелкого. И мы пользовались ими около восьми месяцев. А потом, как водится, случился пушной зверёк и памперсы резко похреновели. Нет, они конечно всё ещё неплохи, но. Не такие, как были раньше. И реакция на них у мвлыша стала появляться.. Я сначала скептически отнёсся к замечанию жены на этот счёт, но потом мы нашли заныканный в какой-то из походных сумок старый памперс, сравнили с новым - две большие разницы, как говорят в Одессе. Мож эти, как раз, такие, как были раньше.. но сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мож эти, как раз, такие, как были раньше.. но сомнительно. а может, здесь сыграло роль различие "для внутреннего рынка" и "на экспорт" и уточнение в рекламном сообщении как раз и говорит о том что у них те самые правильные подгузники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И если они только для внутреннего рынка Японии, то как они попали в Россию, в пригород Default City? Так же как и авто из Японии на Российский рынок. Ничего особенного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти