LTL Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Столько шума по этому фильму уже. Но судя по трейлерам все выглядит словно мультик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что удивляет, в СаузПарке этот Аватар уже простебали конкретно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что удивляет, в СаузПарке этот Аватар уже простебали конкретно :rolleyes: Да кого только они там не простебали... Вообще от Камерона лажу не ожидал, но посмотрим, что будет. Все кричат, вот, супер эффекты, но лица в Аватаре, как в Шреке откровенно рисованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Думаю не впечатлит меня фильм, но смотреть грят надо только в 3д...Так что все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Подниму тему. Кто-нибудь смотрел? Как вообще фильм, стоит сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Подниму тему. Кто-нибудь смотрел? Как вообще фильм, стоит сходить? Шурин смотрел, фильм ему очень понравился. Только сказал, что лучше в 3D кинотеатре смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Друзья ходили, вчера весь вечер делились впечатлениями )) очень понравилось! Смотрели в 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в пятницу в 3D смотрел. Очень понравилось. 3 часа пролетают незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Аватар - прототип персонажа За прошедшие выходные в Штатах кассовый сбор составил 73 миллиона вечнозеленых. В России - уже 21 миллион. А премьера в России была 17 числа На прошлой неделе в XX Century Fox мне сказали, что от фильма в России ждут очень многого. И что количество цифровых 3D проекционных залов в России резко увеличилось именно под "Аватар". Склонен верить, так как на следующий день их отчасти конкурент - представитель Sony/Buena Vista сказал мне то же самое, добавив, что даже они полагают, что кассовые сборы по Аватару побьют их рекорд по "2012". Наверное, стоит посмотреть... Причем все в один голос говорят именно в 3D, а не в обычном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в пятницу в 3D смотрел. Очень понравилось. 3 часа пролетают незаметно. Тоже смотрел правда в 2D - отличный фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.