Перейти к содержанию

Новогодние поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки

rus

Рекомендуемые сообщения

Ириша, я обговорю это с нашими друзьями, они должны подъехать к 16-00,если у них получится, то я не против.

Я что-то уже начинаются волноваться, Лена по прежнему "недоступна"......

спасибо, проблема решена

уже созвонилась с Леной и перенесли на пораньше визит... за что ей огромное спасибо!!!

Лена доступна, вчера с ней 2 раза созванивалась..

может вы просто сильно рано звоните? (она сова :) как я поняла.. )

Большое спасибо за праздник, особенно за индивидуальный подход!

Детки в восторге! (потом везде успели) ..

в следующием году мы тоже Ваши ;)

"- Ну дед мороз дает.. такой подъемный кран подарил.. и как он только догадался!" :(:D

"- Снегурочка с дедом морозом чуть не расстаяли.. надо было их в сугроб окунуть" ;)B)

зы: а погодка и отключение света заставили нас поволноваться и понервничать.. я думала уже все.. и за 15 минут до Вашего прихода включили.. только и успели костюмы погладить.. и хорошо, что зарядка фотика все-таки зарядилась до Вашего ухода :o

И от нас примите сердечное спасибо за чудесный праздник. Дети в восторге. Таким доверием прониклись, хотя в тот же день (в цирке) маленькая побоялась даже подойти к Деду Морозу сфотографироваться.

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!!! Спасибо Вам, Вы настоящи люди творчества!!! Подарить каждому ребенку праздник несмотря но полную темноту!!! Мы Вам так благодарны, это был незабываемый праздник при свечах!!! Наша Диана так кричала в трубку бабушке что приходил мороз, ребенок просто в восторге, а как она отплясывала, я и не думала что она так умеет!!! СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогие мои соседи, большое спасибо всем Вам за добрые слова в мой адрес!!! мы очень очень с Дедушкой рады, что ваши детки остались довольны!!!! мы очень стараемся и каждый раз отдаем им частичку своей души, и это не просто красивые слова - поверьте -это правда. в этом и заключается магия актерской профессии! Еще раз спасибо. До Новых встреч!!!

а у кого деткам исполнилось 5  лет - добро пожаловать ко мне в студию Алёнкин -шоу.ДК"Восход"

Хореография, актерское мастерство, дефиле, фотосессии. занятия по воскресеньям.

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!!! Спасибо Вам, Вы настоящи люди творчества!!! Подарить каждому ребенку праздник несмотря но полную темноту!!! Мы Вам так благодарны, это был незабываемый праздник при свечах!!! Наша Диана так кричала в трубку бабушке что приходил мороз, ребенок просто в восторге, а как она отплясывала, я и не думала что она так умеет!!! СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А как она загадки отгадывала!!!!!!!!!!!!

А ещё... Лена замечательно поёт!!!!

вела наш корпоративный вечер, мало того, что она спасла наш праздник, т.к. были проблемы со светом, потом проводила классные конкурсы, веселила нас, развлекала.. БЫЛО ВЕСЕЛО, потом она исполнила песню.. если честно, у меня даже мурашки по коже побежали.. как тронуло..

Лена, ты просто умница и ТАЛАНТ!

очень рекомендую всем!!

• 9 месяцев спустя...
А ещё... Лена замечательно поёт!!!!

вела наш корпоративный вечер, мало того, что она спасла наш праздник, т.к. были проблемы со светом, потом проводила классные конкурсы, веселила нас, развлекала.. БЫЛО ВЕСЕЛО, потом она исполнила песню.. если честно, у меня даже мурашки по коже побежали.. как тронуло..

Лена, ты просто умница и ТАЛАНТ!

очень рекомендую всем!!

Скоро Новый год!!! хочу заранее всем сказать, что в этом году мы работаем!!!!! в какие дня я вам сообщу позже. до скорой встрече мои дорогие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...