Ириша Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скоро Новый год!!! хочу заранее всем сказать, что в этом году мы работаем!!!!! в какие дня я вам сообщу позже. до скорой встрече мои дорогие! я первая 24-25 декабря (любой из 2 выходн. дней) - днем сын + племяшка Димон на компе уже неделю старательно перепечатывает по буквам письмо деду морозу, с просьбой подарить НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ телефон и главное новый со словами - ну дед мороз не мама.. старую фигню дарить не будет.. новый купит.. у него все в упаковке всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Елена, боюсь когда начнется бронь мы будем в больнице, поэтому прошу зарание, можно на 25 или на 29, там ближе, я ВАм позвоню. А по веремени, любое после 18:00. Спасибо. В этом году Диана ждет Вас с коньками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте, Елена. Очень хочется и нам пригласить дедушку мороза и снегурку, в любой день начиная с 26 декабря после 19.00. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте, Елена! И мы очень ждем Деда Мороза и Снегурочку в гости. Запишите нас, пожалуста, на 24 или 25 декабря часов на 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лена, как не не позвоню -недоступна.. (или я так попадаю? ) ответь пожалуйста в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и нас тоже можно на 30 или 31 записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дозвонилась до Лены. Она как всегда в это время на предновогоднем отдыхе (в междунар. роуминге). Вернется 5-6 декабря и сразу здесь всем ответит и отпишется что, когда, почем.. цены будут примерно как в том году наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня есть костюм деда мороза могу дать в аренду желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня есть костюм деда морозамогу дать в аренду желающим дело не в костюме, а в шоу.. Лена прекрасная актриса, у нее именно ПРОГРАММА идет.. и дети и взрослые в восторге.. самим такого не сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дело не в костюме, а в шоу..Лена прекрасная актриса, у нее именно ПРОГРАММА идет.. и дети и взрослые в восторге.. самим такого не сделать! Шоу может устроить любой талантливый человек Было бы желание, а костюм найдется я на свой старой работе 8 лет подряд корпоратив вела, и дедом морозом была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.