ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Giggs,05 июля 2005,19:28) люблинский рынок 20 р кило ) иногда сестра покупает ) серьезно чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Giggs,05 июля 2005,19:28) люблинский рынок 20 р кило ) иногда сестра покупает ) А сам из Люблино буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А я варенье из клубники не люблю. Я больше протертую с сахаром. Как живая получается. И полезней однозначно. Только хранить лучше в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А я пятиминитку делаю.. очень вкусная получается, как свежая... По 25-30 если реально, то тоже взяла бы коллограмчиков 5... только мне кажеться, так дешево не будет в этом году.. Вот найти бы оптовика какого, чтоб централизованно в Ольгино привез.. думаю если хорошая и подороже расхватали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Люди кто бывает на рынке..., оптовика нужно в Ольгино отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.