Повстанцев Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 естественно,она ведь тоже думала максимум дурой назовут... люди с детьми очень часто переоцениваю значимость своего ребенка в мире,а как следствие и себя как человека в данный момент находящегося с ним... ехал на велосипеде медленно и ребенок прыгнул под колеса,затормозил так,что встал на переднее колесо,ребенка не коснулся,получил что типа Дибил что ли? от двух женьщин левых идущих встречным курсом,а папаша его заявил,Зальют глаза с утра!и ездят... хотя сидел сам с пивом. Тоже мысль дать кому нибудь в табло промелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 но девушка тоже будет теперь бояться хамить. будет думать. а вдруг в табло? тоже полезно. а то у нас страна непуганых идиотов. все привыкли к безнаказанности. Дык ты же сама получишь в табло потом на улице при случае... Ведь меру твоей вины будет определять сунувший в табло. А степень наказания - тем что он сильнее тебя. Мы привыкли к главному. К нетерпимости! И кстати нас к этому ежедневно приучают. Ты вот уже оправдала мужика - молодец, сделал полезное дело. Дальше пол страны порадовалось как придурошные мужики в костюмах казаков потаскали за волосы не менее придурошных девок из пусек. И в этой сцене у всех путались под ногами какие то импотенты в полицейской форме. Гуляй рванина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дык ты же сама получишь в табло потом на улице при случае... Ведь меру твоей вины будет определять сунувший в табло. А степень наказания - тем что он сильнее тебя. Мы привыкли к главному. К нетерпимости! И кстати нас к этому ежедневно приучают. Ты вот уже оправдала мужика - молодец, сделал полезное дело. Дальше пол страны порадовалось как придурошные мужики в костюмах казаков потаскали за волосы не менее придурошных девок из пусек. И в этой сцене у всех путались под ногами какие то импотенты в полицейской форме. Гуляй рванина... ну не нужно мои слова перекручивать. я сразу написала, что я за вербальное решение проблем, но пересмотрев пленку, допустила, что девушка и на+++ послать могла. я когда-то получила за длинный язык, мyt на всю жизнь хватило. никогда хамить не буду, особенно если не знаю как человек реагирует на хамство. не оправлываю его ни разу, но девушка , думаю, тоже теперь думать будет прежде, чем рот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 естественно,она ведь тоже думала максимум дурой назовут... люди с детьми очень часто переоцениваю значимость своего ребенка в мире,а как следствие и себя как человека в данный момент находящегося с ним... ехал на велосипеде медленно и ребенок прыгнул под колеса,затормозил так,что встал на переднее колесо,ребенка не коснулся,получил что типа Дибил что ли? от двух женьщин левых идущих встречным курсом,а папаша его заявил,Зальют глаза с утра!и ездят... хотя сидел сам с пивом. Тоже мысль дать кому нибудь в табло промелькнула на велосипеде по пешеходному тротуару ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 на велосипеде по пешеходному тротуару ехали? Была похожая ситуёвина. Ехал по проезжей части, от строящегося увд к атаку, малыш выбежал от въезда в ГСК где мамаша запарковала машину. Там правда без слов обошлось, но и ребенку ничего не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на велосипеде по пешеходному тротуару ехали? а в том месте вообще проезжей части не было вокруг. Вы хотите сказать,что ездить на велосипеде надо только по дорогам а в остальном катить его рядом с собой? в любом случае суть разговора не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а в том месте вообще проезжей части не было вокруг. Вы хотите сказать,что ездить на велосипеде надо только по дорогам а в остальном катить его рядом с собой? да. именно это я и хочу сказать. тротуар для пешеходов. велосипеду, как и любому транспорту, там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да. именно это я и хочу сказать. тротуар для пешеходов. велосипеду, как и любому транспорту, там делать нечего. шутку оценил.смешно. в стране или есть специальные дорожки для велосипедистов и соответствующие правила или нет. а так я могу сказать что вам из дома выходить не стоит,вы и ногами ребенка сбить можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 причём тут шутка? В правилах дорожного движения существует несколько типов участников дорожного движения, к которым может относится конкретный пункт правил. Чаще всего это механическое транспортное средство, транспортное средство и водитель. Велосипед не является механическим транспортным средством, однако все пункты относящиеся к водителям и к транспортным средствам применимы и к велосипедистам. смотрим пункт 9.9: Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.