Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 1. Факт. Милиционеры избили до смерти. 2. Результат. Их уволили из МВД. Это нормально? Я кого-нибудь скалкой по голове, в нетрезвом виде, до смерти... И меня за это просто с работы уволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "Уволили" - это одно из действий, но не единственное. Дальше будет суд и т.п. Ну не оставлять же их на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Увольняют, и порою даже задним числом, чтобы к подозреваемому, когда заводят уголовное дело не применять закон "О милиции", а применить "гражданский" Уголовный кодекс, чтобы посадить эту мразь лет на двадцать, хотя бы и в "метовскую" колонию в Красноярске. Солнечная писала про какие-то сравнения и "тяжесть" - все это лажа. Этот ублюдок - полная мразь, и таким личностям, не взирая на его профессии или хобби, место в земле за оградой кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что люди против людей? Мне жаль вас..... Беспредел ментов-вижу ежедневно и не по наслышке, но еще я вижу беспредел убиц и дебилов, что страшнее, согласитесь?! "беспредел убиц и дебилов" был всегда, это норма в общем то любого общества во все времена. А беспредел людей, которые призваны помогать и защищать - это нонсенс. И так, что страшнее? А если учитывать, что беспредел вторых все чаще и чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не бывает дыма без огня, с первых строк первого поста темы, сразу зашевелилось сомнение в мотивах читаем это и есть ответ, остальное - лажа для отвода глаз уверен, что "случайная встреча" не совсем "случайна" и истинной подоплёки мы никогда не узнаем думаю в бубен чел получил не просто так, а за что-то и дело замнут, потому как "своих" не бросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пока ничего нового http://www.rian.ru/video/20091125/195409562.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 0242, можно кратко Вашу оценку ситуации? Желательно в одном предложении.Кратко:типичная пьяная бытовуха.Подробнее:два барана не разменулись на узкой тропе,зацепили друг друга,началась перепалка.-куда прешь чурка?-сам чурка,понял казёл!-да я те счас роги обламаю!-себе смотри не обламай урод,и ваще я твою МАМУ имел...Всё дальше результат известен...П.С. Утрирую конечно,носуть я думаю всем понятна,всё остальное нюансы...Такое может произойти и происходит где угодно и с кем угодно.Эмоции надо сдерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не бывает дыма без огня, с первых строк первого поста темы, сразу зашевелилось сомнение в мотивахчитаем это и есть ответ, остальное - лажа для отвода глаз уверен, что "случайная встреча" не совсем "случайна" и истинной подоплёки мы никогда не узнаем думаю в бубен чел получил не просто так, а за что-то и дело замнут, потому как "своих" не бросают В твоих словах читаю сомнение в способности бравых гоблинов "просто так" дать в бубен и даже похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 грузия не забыла отметиться http://www.rosbalt.ru/2009/11/25/691685.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В твоих словах читаю сомнение в способности бравых гоблинов "просто так" дать в бубен и даже похуже. Ещё одно новое определение для себя нашла "Бравые гоблины" Помню, знакомый один рассказывал, как он (сотрудник СБ) был на каком-то мероприятии и шёл неспеша через толпу, народ "фильтровал". Стукнулся с одним плечом, и удостоверение в нос. А тот ему своё удостоверение таким же способом... Оказалась совместная операция... Но всё равно, вот такое вот поведение, по сути провокация и показуха, кто есть власть и сила, а кто присмыкающийся, и сейчас будет проверка документов в отделении и т.п... (Не здесь это писать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.