MMU Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может уже было на форуме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тема ни о о чём!!?Кто такой мент? Человек со средним обраназованием? И сколько он хочет зарабатывать?ну чтоб ....... p.s.а интересно кто-нибудь из органов на сайте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Майор милиции, избивший задержанного бейсбольной битой, отправится в колонию на шесть лет Московский областной суд оставил в силе решение Ступинского районного суда, который в ноябре прошлого года признал бывшего заместителя начальника уголовного розыска ОВД города Ступино Московской области майора милиции Виталия Бабкина виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (ст. 286 ч.3 п. «а» УК РФ) в отношении строителя Вахида Гусейнова. Суд назначил милиционеру наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Интересы Гусейнова, при поддержке Фонда «Общественный вердикт», представляет адвокат Сергей Бровченко. http://www.publicverdict.org/topics/news/7911.html Возбуждено уголовное дело в отношении милиционеров, которые избили и ограбили жителя Рязани Следственные органы при Прокуратуре РФ по Рязанской области возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) неустановленными сотрудниками милиции в отношении жителя Рязани Александра Смирнова. Вскоре после избиения милиционерами, потерпевший обратился в ОСБ УВД по Рязанской области и правозащитникам из Рязанского «Мемориала» и Фонда «Общественный вердикт». Интересы Смирнова, при поддержке «Общественного вердикта», представляет адвокат Геннадий Давыдовский. http://www.publicverdict.org/topics/news/7921.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В Томске прошел пикет против милицейского произвола В воскресение на площади Новособорной томичи выступали против милиции, которой нужно бояться Пикет начался ровно в двенадцать часов. К этому времени на площади уже собралось несколько сотен томичей. Кто-то даже специально нарисовал дома плакаты, чтобы наглядно выражать свою гражданскую позицию. Почтить память жертв милицейского произвола пришли и старики и студенты – видимо случай в медвытрезвителе стал последней каплей для многих. (Читайте «В Томске похоронили Константина Попова, погибшего от руки милиционера в медвытрезвителе») - Может быть, я ничего не смогу изменить своим появление здесь,- сказала одна из участниц пикета, - но я хотя бы покажу, что мне это не безразлично. Это лучше, чем совсем ничего не сделать. Как стало известно корреспондентам «КП» следственный комитет при прокуратуре РФ по Томской области, еще на прошлой неделе хранивший молчание по поводу официальной причины смерти Константина Попова, сегодня сделал официальное заявление «во избежание распространения недостоверных сведений и слухов». Причина смерти - отек головного мозга, явившийся осложнением от полученной травмы (ранения промежности твердым предметом с повреждением кишечника и мочевого пузыря). Именно так сказано в заключение судебно-медицинских экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А мне в субботу хороший страж порядка попался. Не милиционер, но ДПС-ник. Причем я нарушил намеренно, на его глазах, и совершенно не юлил - согласен, нарушил, тороплюсь (реально паздывал), выписывай протокол. Про какие-то взятки ни намека и его сразу пресек - пиши протокол. Может ему лень было, может еще что - "счастливого пути! больше так не нарушайте! отпускаю вас без штрафа." "Спасибо. Не буду, уверяю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Может ему лень было, может еще что - "счастливого пути! больше так не нарушайте! отпускаю вас без штрафа." Наверное нарушение было на 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Наверное нарушение было на 100 рублей? там на перектрестке с Новогиреевской эстакады на Зеленый проспект возме м. Новогиреево только прямо, а я повернул налево, да еще на красный (оч торопился на важное мероприятие) это сколько? хз... рублей 500, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 там на перектрестке с Новогиреевской эстакады на Зеленый проспект возме м. Новогиреево только прямо, а я повернул налево, да еще на красный (оч торопился на важное мероприятие) это сколько? хз... рублей 500, наверное. Это здесь? Или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 там на перектрестке с Новогиреевской эстакады на Зеленый проспект возме м. Новогиреево только прямо, а я повернул налево, да еще на красный (оч торопился на важное мероприятие) это сколько? хз... рублей 500, наверное. Нарушение знаков и разметки-100р Красный-700р Я не утверждаю что в правоохранительных органах людей вообще нет,но случай не показательный.Речь о взятке всегда и начинается со стороны водителя"командир мож на месте штраф оплачу",гайцы не разу мне не предлагали откупиться а один раз так быстро заполнили,что я чирикнуть не успел,видимо в план попал,стока шлебнул неприятностей с этим протоколом что больше такую глупость не сделаю.Знакомого отпустили со стационарного поста не захотели протокол на 1500р заполнять после заявления,что денег нет.Пока буш заполнять столько денег мимо проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это здесь?Или здесь? первое. только в обратную сторону, то есть со свободного проспекта поворот налево на зеленый прсопект, без сложного маневра (правильно нужны было проехать перекресток, за пешеходным переходом повернуть налево, тем самым разернуться в обратном направлении, перестроится из крайнего левого в крайний правый и, дождавшись светофора, повернуть - получается, направо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.