Перейти к содержанию

Ментайсы опять убили человека!

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший коммент:

Про идти к больнице самой - да, уроды.

Про вмешиваться в действия сотрудников правопорядка? Хоть и "Нургалиев разрешил", но "оказание сопротивления сотруднику милиции очень жестко карается в зависимости от ситуации вплоть до пожизненного лишения свободы. Поэтому, конечно, выталкивать наше население на столь тяжкие преступления – это, по-моему, не правильно." (Игорь Трунов - председатель Президиума Коллегии адвокатов, представитель защиты пострадавших от действий майора милиции Дениса Евсюкова - в интервью Финам-FM), ссылка

Про идти к больнице самой - да, уроды.

Про вмешиваться в действия сотрудников правопорядка? Хоть и "Нургалиев разрешил", но "оказание сопротивления сотруднику милиции очень жестко карается в зависимости от ситуации вплоть до пожизненного лишения свободы. Поэтому, конечно, выталкивать наше население на столь тяжкие преступления – это, по-моему, не правильно." (Игорь Трунов - председатель Президиума Коллегии адвокатов, представитель защиты пострадавших от действий майора милиции Дениса Евсюкова - в интервью Финам-FM), ссылка

Дело не во вмешательстве. Люди могли помочь женщине, заснять происходящее на телефон (пусть и тайно), позвонить в милицию (на всякий случай), вызваться свидетелем в помощь мужику потом (гиббоны не гбшники, их то чего бояться)...

Короче - граждане из нас, как из г..на молоток. :)

Милиционер-водитель сбил насмерть милиционера-пешехода в Воронеже

В Воронеже во вторник вечером сотрудник УВД на служебном автомобиле задавил инспектора ГИБДД, сообщает «Интерфакс».

Проводится проверка.

А вот и первоисточник - рассказ о конфликте от первого лица

http://guns-ru.com/forums/viewtopic.php?f=50&t=148

История в кратце:

Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.

после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.

В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.

Мда...скоро менты и гибоны начнут тупо отсреливать своё стадо безмолвных баранов (то есть нас)-как в тире.

Скоро?

По-моему, уже началось... Кто посчитает точное количество разных случаев из хотя бы двухсот страниц ссылок на Яндексе?

Мда...скоро менты и гибоны начнут тупо отсреливать своё стадо безмолвных баранов (то есть нас)-как в тире.
А вам не кажется что это не менты стали плохими. А просто СМИ меньше стали фильтровать такие вот события? Просто почуяв текущий ветер и понял что вот про этих можно говорить побольше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...