Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Очень хороший коммент: Про идти к больнице самой - да, уроды. Про вмешиваться в действия сотрудников правопорядка? Хоть и "Нургалиев разрешил", но "оказание сопротивления сотруднику милиции очень жестко карается в зависимости от ситуации вплоть до пожизненного лишения свободы. Поэтому, конечно, выталкивать наше население на столь тяжкие преступления – это, по-моему, не правильно." (Игорь Трунов - председатель Президиума Коллегии адвокатов, представитель защиты пострадавших от действий майора милиции Дениса Евсюкова - в интервью Финам-FM), ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Про идти к больнице самой - да, уроды.Про вмешиваться в действия сотрудников правопорядка? Хоть и "Нургалиев разрешил", но "оказание сопротивления сотруднику милиции очень жестко карается в зависимости от ситуации вплоть до пожизненного лишения свободы. Поэтому, конечно, выталкивать наше население на столь тяжкие преступления – это, по-моему, не правильно." (Игорь Трунов - председатель Президиума Коллегии адвокатов, представитель защиты пострадавших от действий майора милиции Дениса Евсюкова - в интервью Финам-FM), ссылка Дело не во вмешательстве. Люди могли помочь женщине, заснять происходящее на телефон (пусть и тайно), позвонить в милицию (на всякий случай), вызваться свидетелем в помощь мужику потом (гиббоны не гбшники, их то чего бояться)... Короче - граждане из нас, как из г..на молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Милиционер-водитель сбил насмерть милиционера-пешехода в ВоронежеВ Воронеже во вторник вечером сотрудник УВД на служебном автомобиле задавил инспектора ГИБДД, сообщает «Интерфакс». Проводится проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уже друг друга стали давить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уже друг друга стали давить? мент гайцу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Девушку в метро ранил из травматики полковник МВД http://www.vz.ru/news/2010/3/19/385118.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://www.vz.ru/news/2010/3/19/385118.html А вот и первоисточник - рассказ о конфликте от первого лица http://guns-ru.com/forums/viewtopic.php?f=50&t=148 История в кратце:Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить. после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся. В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мда...скоро менты и гибоны начнут тупо отсреливать своё стадо безмолвных баранов (то есть нас)-как в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мда...скоро менты и гибоны начнут тупо отсреливать своё стадо безмолвных баранов (то есть нас)-как в тире. Скоро? По-моему, уже началось... Кто посчитает точное количество разных случаев из хотя бы двухсот страниц ссылок на Яндексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мда...скоро менты и гибоны начнут тупо отсреливать своё стадо безмолвных баранов (то есть нас)-как в тире.А вам не кажется что это не менты стали плохими. А просто СМИ меньше стали фильтровать такие вот события? Просто почуяв текущий ветер и понял что вот про этих можно говорить побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.