rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага, за наш счет. Лояльность надо поддерживать.Они же бедные, а мы богатые. Потерпим. ИнгуриГЭС полностью обеспечивает Абхазию электроэнергией, ещё и в Краснодарский край экспортируется насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ИнгуриГЭС полностью обеспечивает Абхазию электроэнергией, ещё и в Краснодарский край экспортируется насколько я знаю. Построили её и обслуживают абхазские инженеры и техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нагуглите Ингури ГЭС. Узнаете много нового. Она по-ходу грузинская и там идет восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Построили её и обслуживают абхазские инженеры и техники.Советские. Я оспаривал тезис "за наш счет". Это не так.Нагуглите Ингури ГЭС. Узнаете много нового. Она по-ходу грузинская и там идет восстановление.Нового не узнаю: плотина на грузинской стороне, сама станция (управление и т.п.) на абхазской, обслуживается совместно, результат работы делится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Советские. Я оспаривал тезис "за наш счет". Это не так. ок. Электричество в Абхазии не за наш счет . А у нас реки в Сибири пересыхают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ок. Электричество в Абхазии не за наш счет .А у нас реки в Сибири пересыхают что ли? Гидроудар на Саяно-Шушенской забыл? Все, теперь обоснование повышения тарифов есть - "ликтричестьва не хватаить"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ума не хватает. а наглости предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ок. Электричество в Абхазии не за наш счет .А у нас реки в Сибири пересыхают что ли? У нас разрушили крупнейшую ГЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас разрушили крупнейшую ГЭС. В прошлом году вроде ничего не разрушили / разрушилось / пришло в негодность. Тарифы, несмотря на это, не погнушались поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас разрушили крупнейшую ГЭС. Ты это серьёзно? Из-за этого? Бензин до сих пор не вернулся к докризисным ценам. Нефть почти в 2 раза дешевле сейчас. А цены на проезд вырастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.