Lanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Так все-таки есть фотографии с автором темы А ну ка делись... они нам гораздо интереснее, чем видовые картинки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Так все-таки есть фотографии с автором темы А ну ка делись... они нам гораздо интереснее, чем видовые картинки :rolleyes: Таки и была...Вы просто пропустили...С Бехеровкой я там, обнимаеся!!! Ну ладно...вот еще...чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот, другое дело! Хоть есть на что посмотреть А кирпичи я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тааак, а кувшинчик-то с собой привезла?))) Вторая справа - это как раз рядом с монастырским садом, который у Пражского Града, а третья - фотка с Лореттой :-)))) Первая во втором ряду - это Вышеград? А последняя - это самый горячий источник, его температура более 72 градусов, там можно просто сидеть и вдыхать пары - очень полезно. ничего, что комментирую? я освежаю знания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тааак, а кувшинчик-то с собой привезла?))) Конечно привезла, дома стоит - пыль собирает))) Первая во втором ряду - это Вышеград? это на смотровой пражской Эйфелевой башни А последняя - это самый горячий источник, его температура более 72 градусов, там можно просто сидеть и вдыхать пары - очень полезноА последняя - это самый горячий источник, его температура более 72 градусов, там можно просто сидеть и вдыхать пары - очень полезно ага...там японцы на лежаках релаксируют Ну вот, другое дело! Хоть есть на что посмотреть А кирпичи я не люблю Скоро получу фото с фотоаппарата попутчицы - надесь там мена побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо за фото! Очень красиво! Как будто сама побывала. А погодка смотрю тепленькая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Урррааа! Я тоже еду еду в Прагу в январе! А еще в Италию)) (Это я так командировку в Болгарию распланировала))) Галка, буду маршрут строить по твоим фоткам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Инночка, а я там буду на НГ))))) а ты сама едешь или через агенство? надолго? нужен будет путеводитель - обращайся, у меня их много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я, как всегда, все организовываю и букирую сама. Путеводители по Италии уже купила. А вот по Праге еще нет... Так что можешь поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я, как всегда, все организовываю и букирую сама. Путеводители по Италии уже купила. А вот по Праге еще нет... Так что можешь поделиться)) ай, молодца. Я с чехами не рискую связываться сама)))) путеводители прелоставим, и даже разговорник. главное, состыковаться, я 6-го возвращаюсь только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.