Butch Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А как понял, что нормальная? У меня тоже брызгает, но в канистре лед присутствует. ну как-то пофиг мне на канистру (ее у меня и не видно из-за констурктивных особенностей). ясно одно - брызгает, чистит, на стекле лед не образуется, не пахнет. еду и не напрягаюсь. так что вот так и понял, что все нормально только дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -27 было утром когда заводился. смесь незамерзаек (доливал по мере похолодания из того что было) -10, -20, -30 - замерзла естественно нафиг. в канистре "-30" болтается вроде безо льда. вывод - надо покупать только "-30" и не мешать, даже если на улице всего -5 и морозов в ближайшие дне не обещают. ну и не разбавлять тоже =) а как хорошо у мерсов сделано - охлаждаяющая жидкость греет бачок омывателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я в такие морозы незамерзайкой не пользуюсь - неудобно, постоянно приходится бороться с тонким слоем воды. Утром механически стекло очистил и айда - оно не загрязнится особо, и не замерзнет если его изнутри согреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я в такие морозы незамерзайкой не пользуюсь - неудобно, постоянно приходится бороться с тонким слоем воды. Утром механически стекло очистил и айда - оно не загрязнится особо, и не замерзнет если его изнутри согреть. я вот не знаю чем поливают московские дороги, но вчера в -20 летело только так на стекло. а сегодня, если солнце встречное, то не видно ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я в такие морозы незамерзайкой не пользуюсь - неудобно, постоянно приходится бороться с тонким слоем воды. Утром механически стекло очистил и айда - оно не загрязнится особо, и не замерзнет если его изнутри согреть. Вот как так? Я утром на лобовухе обнаружил равномерный слой инея-льда. И никак механически его не соскребешь. Пришлось литр незамерзайки вылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот как так? Я утром на лобовухе обнаружил равномерный слой инея-льда. И никак механически его не соскребешь. Пришлось литр незамерзайки вылить. А я немного погрелся с рециркуляцией и обдувом стекла и тогда отскреб его. Кстати, не рекомендую чистить стекло перед ночью, с грязного легче лед соскребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 рециркуляция+только на лобовое иногда кончается трещинами, так что осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 рециркуляция+только на лобовое иногда кончается трещинами, так что осторожнее. Только не в случае холодной машины и холодного двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Только не в случае холодной машины и холодного двигателя у которых печка зверь, у тех бывает. у немцев болезнь это частая. если присмотреться, то полно старых машин с характерной трещиной-дугой вдоль нижней грани стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А вот мы какую то купили и все работники на папиной работе заказали оптом, а она замерзла нафиг еще в -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти