Перейти к содержанию

Видно человека совсем все достало

LTL

Рекомендуемые сообщения

Скоро эндшпиль всей партии:

Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - Министерство внутренних дел России в нынешней ситуации не получится реформировать, его можно только ликвидировать, заявляют в "Единой России".

"Модернизировать МВД, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать", - сказал на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Андрей Макаров.

"Есть несколько шагов, которые необходимо сделать немедленно: из МВД должен быть выведен следственный аппарат, следствие не может находиться в МВД, необходимо решить вопрос по экономическим, налоговым преступлениям. Нельзя брать человека под стражу до тех пор, пока приговором суда не установлена его виновность", - убежден Макаров.

"Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно", - сказал он.

По его словам, необходимо в два раза сократить штат МВД России. "В нашей милиции работает кратно больше людей на душу населения, чем в любой цивилизованной стране мира. Мы можем совершенно безболезненно заявлять о том, что милиция будет сокращаться минимум в два раза. Надо вывести всю милицию за штат и начать очищение милиции с участием общественности, правозащитников", - заявил Макаров.

По его мнению, "только такая чистка позволит хоть что-то сделать".

http://www.interfax.ru/news.asp?id=111680

Ещё ходят дикие слухи о назначении Кадырова главой нового МВД...

А что, очень сурьезный человек?
А Рашид Нургалиев сурьезный?

Кадырову недавно очередное звание присвоили, генерал-майор милиции.

На должности нач. МВД должен быть нерусский во-первых (дабы не расхолаживать), ну и во-вторых будет может для пипла "новый стален", железная рука и гулаг. Скучают ведь многие.

Действительно, дикие...

А это не дико?

Президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. Соответствующий указ подписал 10 ноября президент РФ Дмитрий Медведев.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/11/general/

Где граница безумства? Я уже не знаю...

652196_1084351391.gif

А это не дико?

http://www.lenta.ru/news/2009/11/11/general/

Где граница безумства? Я уже не знаю...

У себя в княжестве пусть обвесятся погонами и званиями. Как Брежнев. Суть людей от этого не меняется. А вот на федеральный уровень пускать не надо... У меня складывается впечатление, что им специально погремушки и конфеты раздают, чтобы в регионе порядок был и подконтрольность центру. Хоть какие-нибудь...

У себя в княжестве пусть обвесятся погонами и званиями. Как Брежнев. Суть людей от этого не меняется. А вот на федеральный уровень пускать не надо... У меня складывается впечатление, что им специально погремушки и конфеты раздают, чтобы в регионе порядок был и подконтрольность центру. Хоть какие-нибудь...
Если бы погремушки, а то реальные немаленькие деньги. Дорогой ребеночек.

Если бы погремушки, а то реальные немаленькие деньги. Дорогой ребеночек.
Ну он же не все тырит. Что-то и полезное делается в Чечне. Пока замены Кадырова власть не увидит - придется терпеть того что есть. Погоны ему башлять, позволять строить дворцы... Пока своих ангелов за пределы не выпускает...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...