rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Достроят - 100%, если даже "Стройметресурсовские" монолиты достроили. Вопрос в сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Шихмирзаев Мирза Гаджиевич - По-моему данное ФИО уже за себя говорит, мне кажется, он даже читать не умеет. А ему уже второй раз дом построить доверили. После третьего или посадят или… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Шихмирзаев Мирза Гаджиевич - По-моему данное ФИО уже за себя говорит, мне кажется, он даже читать не умеет. А ему уже второй раз дом построить доверили. После третьего или посадят или… "Я - Фунт, - повторил он с чувством. - Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если честно хочется конечно, что бы корпус 58 был достроен быстрее. Думаю многие со смной согласятся, лицезреть в будущем недостроенное строение из окон домов будет как то невесело. К тому же благоустройство района завершится с окончанием строительства данного корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Руслан, спасибо за отдельную тему. Действительно, ведь то, как будет выглядеть НАШ район, микрорайон "Ольгино", зависит от окончания всех работ по всем корпусам и благоустройство территории. Я сама надеюсь, что всё будет хорошо со всеми строящимися корпусами. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька-это я! Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем добрый день! Собираюсь купить квартиру в корпусе 58. Не очень ориентируюсь пока еще по форуму (заранее прошу прощения, если что-то не там написала). У меня несколько вопросов. Если есть информация, поделитесь пожалуйста. Покупаю квартиру через ООО "Держава-стройинвест", кто сталкивался, стабильная компания?? когда сдача дома? и вообще что и как должно оформляться? Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем добрый день! Собираюсь купить квартиру в корпусе 58. Не очень ориентируюсь пока еще по форуму (заранее прошу прощения, если что-то не там написала). У меня несколько вопросов. Если есть информация, поделитесь пожалуйста. Покупаю квартиру через ООО "Держава-стройинвест", кто сталкивался, стабильная компания?? когда сдача дома? и вообще что и как должно оформляться? Заранее огромное спасибо. Вам сюда... И читать с 258-ой страницы обратно, до 1-ой... И, прочитав, думать и размышлять. Решение - за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вам сюда...И читать с 258-ой страницы обратно, до 1-ой... И, прочитав, думать и размышлять. Решение - за вами. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мое отношение к 58 к будет предвзятым, поэтому я не буду ввязываться в споры на счет 58к. Т.к. его строит скопа, я буду искать только негатив. Хотя бы из за их голосования в наших корпусах. Извините, не совсем в теме.....Я чего-то не поняла? Разве Скопа строит не 60 корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Извините, не совсем в теме.....Я чего-то не поняла? Разве Скопа строит не 60 корпус? 60 ый не парьтесь это ВБ ошибся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.