rus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Качества нет ни в панельных, ни в монолитных домах. То, что дама проектировщик – здорово, а я аудитор и точно могу сказать в Газпроме воруют – кому легче стало? Все пишут о нарушениях : нет дорог, парковок, поликлиник, садов и многого другого и что от этого меняется? Администрация Желдора все почитала и построила? А так трепаться все профессионалы: строители и архитекторы сплошь и рядом! По себе могу сказать, в Москве проще добиться конкретных действий. Были на слушаньях у Кузьмина (главного архитектора Москвы) и нам удалось перенести дорогу дальше от домов. Вы уводите разговор в сторону, с точки зрения психологии это понятно. Но от этого корпус 58 не станет лучше. У него есть много серьезных проблем даже на фоне других, далеко не идеальных строек. Понятно что вы "вложившись" не хотите об этих проблемах слышать и думать. А тому кто только задумывается о покупке негативная информация может помочь принять верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 )))))Понятно что вы "вложившись" не хотите об этих проблемах слышать и думать. А тому кто только задумывается о покупке негативная информация может помочь принять верное решение.)))) Вот мне и нужна адекватная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я покупать квартиры в 58 не агитирую, мне все равно. Жить сама то же не буду, так потом продать. Просто у вас на форуме очень много негатива (в каждой ветке), вашу энергию и в мирное русло… Вот мне и нужна адекватная информация По моему Вам внятно написали, не покупайте квартиру в 58 корпусе. Чего еще Вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я покупать квартиры в 58 не агитирую, мне все равно. Жить сама то же не буду, так потом продать. Просто у вас на форуме очень много негатива (в каждой ветке), вашу энергию и в мирное русло…Негатив? Может быть это объективная информация так выглядит... Она, увы, в наше время весьма неприглядна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Жить сама то же не буду, так потом продать. Т.е. не хотите объективной информации перед ожидаемой продажей? А тем, кто будет жить, она очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 )))))Понятно что вы "вложившись" не хотите об этих проблемах слышать и думать. А тому кто только задумывается о покупке негативная информация может помочь принять верное решение.))))Вот мне и нужна адекватная информация Уважаемая Natusik05, почитав форум вы действительно найдете много объективной информации. Как и в каждом объекте строительства, здесь есть свои проблемы, однако мы решаем их. У нас есть своя инициативная группа, которая пишет необходимые для "ускорения" строительства письма, мы звоним в соответствующие гос.органы. Результатом данных действий является продолжение стройки, а не её коллапс (хотя мы были недалеко от него). По сведениям некоторых товарищей, есть нарушения в проекте. Однако кроме, голых слов никакого подтверждения предоставлено не было. У застройщика есть все необходимые документы для строительства, все договора прошли регистрационную палату. В данном случае, я просто перечислил факты, не вынося никакого решения (покупать, не покупать). Однозначно, могу с уверенностью сказать, что в данном форуме практически единогласно все пришли к выводам что необходимо покупать жилье только в доме сданном гос.комиссии (либо вторичка). В нашем случае, эта стройка с определенными рисками которые ВАМ необходимо оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хельга, вот зарекалась я писать тут, но обратите внимание. Мы с Русланом высказываем "негативное отношение" к 58 корпусу, причем на это есть объективные причины, вы же высказываете негатив в отношении нас форумчан, даже не будучи с нами лично знакомы. Мы здесь все общаемся уже более 4 лет...столько трудностей и проблем пережили...первые сданные дома как первопроходцы. Это и ремонт без воды и света, и электро-энергия по временной схеме...да много чего. Вы с этим уже не столкнетесь. У вашего дома другие проблемы... Хотим всего лишь предостеречь людей от опрометчивого поступка. Вам лично тут не жить, но не у всех есть возможность вкладывать сбережения в недвижимость с целью дальнейшей перепродажи. Наверное вас тоже понять можно, как будущего продавца жилплощади. Только преследуя свои цели, не переходите пожалуйста на личность. И прошу не писать в мой адрес сообщения, типа, все мы тут строители и проектировщики. Надеюсь вы прекрасный аудитор... но не вам судить о моей профпригодности. У нас есть своя инициативная группа уважуха и респект! Молодцы В наших домах тоже создавали ИГ, огромное подспорье для всех. Очень надеюсь, что все недоделки будут оперативно устраняться. тем более при таких бдительных будущих жильцах. В любом случае предупрежден - значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лично мое мнение, что покупка квартиры в данном доме это не опрометчивое решение, а скорее решение с долей риска (как собственно и говоря и любая покупка в строящемся доме). Я прежде всего исходил из того, что все необходимые для строительства документы у застройщика есть. На стадии стройки вы более ничего не проверите, у застройщика есть завершенный объект в Щелково, почитайте их сайт и поймете что мы идем по проторенному пути. Проблемы и пути решения те же. Все же мы дожмем застройщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериф Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вы уводите разговор в сторону, с точки зрения психологии это понятно. Но от этого корпус 58 не станет лучше. У него есть много серьезных проблем даже на фоне других, далеко не идеальных строек. Понятно что вы "вложившись" не хотите об этих проблемах слышать и думать. А тому кто только задумывается о покупке негативная информация может помочь принять верное решение. Покажите мне хоть один дом.где нет серьезных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Покажите мне хоть один дом.где нет серьезных проблем Мавзолей...там жильцы не жалуются… Гы-гы! Опять разговор в сторону увожу, с точки зрения психолоГГГааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.