Марина Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Муж залезал на крышу на нашем корпусе. Крыша на 1/3 заделана рубероидом, остальная площадь-голый бетон. Валяется штук 100 пустых баллонов. Видимо, запенивали швы. До конца ничего не доделано, и неизвестно, будет ли. Предлагаю направить письмо в 2 адреса: в прокуратуру и Министерство строительства МО. Могу написать. Кто согласен подписать, пишите. Встретиться можно в любой день вечером (после 20 я дома). Но не тянуть, до выходных отправить. Может, не поможет, но что-то делать надо. Пусть хотя бы зафиксируют данное безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Соседи с лева за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Марина где можно с Вами встретиться, чтобы подписать, дома бываем после 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Готов подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сегодня составлю письмо, а завтра можно часов в 21 встретиться во дворе на скамеечке, заодно познакомимся. Кто не успеет (или будет скверная погода), может подойти домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 за подпись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Могу только в выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 6 июля по-честному просидела на скамеечке. Никто не подошел. В итоге подписали соседи из нашего подъезда. В четверг заявление по поводу крыши отнесла в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Сегодня последовала реакция на заявление в прокуратуру по поводу крыши. Меня разыскивал Барсуков. Естественно, не нашел, оставил записку с номером своего телефона. Вечером ему перезвонила. Был очень обижен, что пожаловалась в прокуратуру. Спросил, почему не обратилась в ТСЖ. На что я ему ответила, что дома к ТСЖ не имеют никакого отношения, потому что не переданы ему на баланс. После этого он начал нести чушь, что проектом не предусмотрена герметизация крыши. Я его успокоила, что в прокуратуре разберутся, что предусматривалось проектом, а что не предусматривалось. Goga, напишите мне, пожалуйста, в какую из квартир в вашем подъезде протекала вода. Вроде бы Вы писали, что туда и представители ТСЖ ходили или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.