Перейти к содержанию

горные лыжи

CFIF

Рекомендуемые сообщения

На старые лыжи крепления которые щас продают могут и не подойти...я не очень разбираюсь, какие то там платформы разные.

Мне тоже сначала на новые жалко было денег, а когда пару раз взяла напрокат по 1300 за 2 часа, то еще жальче стало платить за прокат, бу посмотрела..все что по деньгам было - такое убитое, вот и решила всетаки потратиться на новое))) это ж не на один сезон теперь

В Декатлоне сейчас закрытие зимнего сезона и хорошие скидки на лыжи и все сопутствующее оборудование ;)

О, спасибочки!!!

• 9 месяцев спустя...

Хоть снега еще нет, но подниму уже темку ;)

В конце января летим в Болгарию на недельку отдохнуть и покататься. Если есть желающие присоединиться - добро пожаловать! Подробности по поездке расскажу если будет интерес :rolleyes:

• 3 недели спустя...
А снежок то пошел. Скоро можно кататься. Я решил в этом году освоить сноуборд. Буду искать инструктора. :)

Подмосковные склоны уже открыты :) можно кататься!

Мы в воскренье были в сорочанах, там прям зима :D накатались, все тело болит после такого пекрерыва

Всем привет!Хочу освоить в этом году горные лыжи,опыт есть только на обычных,беговых.

Подскажите,где купить всё лучше, и как?!)))

О, тут вопрос бюджета :) Потому как ценник очень разный и на инвентарь и на одежду. Если хотите можем подробнее в личке пообщаться на эту тему. Пишите ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...