Volga Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На новые жалко денег, купил этот комплект (лыжи боту и т.д.) за 1000 руб, крепления б/у думаю где найти нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На старые лыжи крепления которые щас продают могут и не подойти...я не очень разбираюсь, какие то там платформы разные. Мне тоже сначала на новые жалко было денег, а когда пару раз взяла напрокат по 1300 за 2 часа, то еще жальче стало платить за прокат, бу посмотрела..все что по деньгам было - такое убитое, вот и решила всетаки потратиться на новое))) это ж не на один сезон теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В Декатлоне сейчас закрытие зимнего сезона и хорошие скидки на лыжи и все сопутствующее оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В Декатлоне сейчас закрытие зимнего сезона и хорошие скидки на лыжи и все сопутствующее оборудование О, спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хоть снега еще нет, но подниму уже темку В конце января летим в Болгарию на недельку отдохнуть и покататься. Если есть желающие присоединиться - добро пожаловать! Подробности по поездке расскажу если будет интерес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А снежок то пошел. Скоро можно кататься. Я решил в этом году освоить сноуборд. Буду искать инструктора. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А снежок то пошел. Скоро можно кататься. Я решил в этом году освоить сноуборд. Буду искать инструктора. Подмосковные склоны уже открыты можно кататься! Мы в воскренье были в сорочанах, там прям зима накатались, все тело болит после такого пекрерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет!Хочу освоить в этом году горные лыжи,опыт есть только на обычных,беговых. Подскажите,где купить всё лучше, и как?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет!Хочу освоить в этом году горные лыжи,опыт есть только на обычных,беговых.Подскажите,где купить всё лучше, и как?!))) О, тут вопрос бюджета Потому как ценник очень разный и на инвентарь и на одежду. Если хотите можем подробнее в личке пообщаться на эту тему. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а можете сделать открытый обзор этой проблемы? потому что мне вот, например, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.