Лёльчик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Жень, на санках там есть где сейчас кататься? На санках нельзя, везде запрещающие знаки. Есть горка для ватрушек и деже в этом году с подьемником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На этой неделе снег обещают. если погода даст в пятницу кто на лисью гору вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 До тяпницы еще дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дожили до пятницы вроде как. Есть любители на foxrock.su? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дожили до пятницы вроде как. Есть любители на foxrock.su? там это.... метеоритные дожди =) Как думаешь, снег-то там есть али как? Я с работы приеду вечером... часов в 18-30-19-00 смогу туда поехать (если до вечера окончательно не осопливлюсь). Колеса есть (но мелкие), так что могу взять с собой, кому не страшно на дрыгателе 0,8 л ездить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так что могу взять с собой, кому не страшно на дрыгателе 0,8 л ездить =)))) Больше народу - на хрен лебёдка нужна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Больше народу - на хрен лебёдка нужна)))))) ее в двоем можно поднять и переставить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кому не страшно на дрыгателе 0,8 л ездить =)))) Вот так: 8.0L - страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот так: 8.0L - страшнее азартнее я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 азартнее я бы сказал Кто бы, спорил, только не я - можно и подъёмник, не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.