Natka Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Предполагаю, что там был бугель - такая палка на тросе, заканчивающаяся либо большой таблеткой, либо шваброй. Думаю вы ей просто не научились пользоваться, такого типа подъемники используются много где. Основной момент - нужно на руках притянуть себя, вывести подъемник из-под мягких мест и спокойно отпустить. Если бы был бугель, я бы написала бугель, а это именно палка, которую на разных подъемниках еще и на разной высоте надо ловить (в зависимости от натяга троса). Катались много где и в разных странах, такое только в Чулкове! И действительно на 2-х горках билеты разные надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По поводу цен на подъемники, ребята написали что будут там такими же как и в прошлом году. Т.е. в будни 30 р., в выходные 50 р. С парковкой вроде обещали что будет биплатно. Я пишу про глк Гая Северина. В общем как откроются надо ехать и смотреть. По таким ценам я там жить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Покатался седня на лисьей , открыто два склона , нормально , воняет дохлыми выдрами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нормально воняет дохлыми выдрами ) :D Цены как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Были в прошлом году один раз в Чулково, больше не поедем. Очень не понравились подъемники. Жутко неудобно цепляться, когда отпускаешь - бьют по телу, была вся в синяках. Откуда только взяли такое устройство? Я, правда, еще и не одна ездила, а вместе с дочкой 6 лет. Намучилась... Да еще и если кто-то упадет на подъеме, особенно на мостиках, которые с 2-х сторон заборчиками огорожены - это вообще аттракцион, человек отползти не может, а едущие его объехать не могут. учитесь пользоваться бугелем два года там катал с дитем. деть сначала со мной поднимался, потом сам. никаких проблем Не , скорее всего там был трос к которому перпендикулярно приделана небольшая палочка , и она ставится под спину , крайне неудобно , на помойке таких два подъемника , бугель под жопу это ж классика , что там может быть неудобногои то и другое называется бугелем.вполне нормальная палка. кто не умеет и кому надо сиденья - пусть платит 150 в Сорочанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Е Предполагаю, Не хочешь сюда про катится покататься ? http://chylkovo.ru/core/?page_id=122 Может есть еще желающие ? Выезд через часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как на сайте Жень, на санках там есть где сейчас кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не знаю должно быть , я в чулково тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Е Не хочешь сюда про катится покататься ? http://chylkovo.ru/core/?page_id=122 Может есть еще желающие ? Выезд через часик Жэк, сорри, был занят и на форум не заходил сапсем. Так бы конечно скатался бы. Как тебе тамошняя горка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.