Olenyonok7 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а где можно купить вакцины? Прямо в пол-ке детской в Аптеке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Прямо в пол-ке детской в Аптеке.) спасибо, а я думала с этим большой геморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 добрый вечер!Подскажите, плз,в нашей детской пол-ке могут сделать место нашей вакцины (например АКДС) ее импортный аналог? Кто-нибудь знает? Не думаю, что медсестра в поликлинике будет колоть ребенку вакцину вами принесенную. У нас 100% откажутся, а если чего случится (чаще всего нарушают условия хранения). Лучше сделать в мед. центрах которые используют данную вакцину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не думаю, что медсестра в поликлинике будет колоть ребенку вакцину вами принесенную. У нас 100% откажутся, а если чего случится (чаще всего нарушают условия хранения). Лучше сделать в мед. центрах которые используют данную вакцину. Делают без разговора. Приносишь и если очередь-отдаешь медсестре, а она е подписывает и в холодильник (её нельзя в тепле держать). а потом заходишь, она вакцину достаёт и колет вам(в смысле ребёнку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Делают без разговора. Приносишь и если очередь-отдаешь медсестре, а она е подписывает и в холодильник (её нельзя в тепле держать). а потом заходишь, она вакцину достаёт и колет вам(в смысле ребёнку). Даже не знаю хорошо это или плохо наверное хорошо. Я такого не встречала и когда были противопоказания от наших вакцин, альтернатив не предлагали, говорили "можете сделать в мед. центре, а нам справку принести". Когда делают прививку я даю письменное согласие каждый раз. Кстати, нам после 25 июня надо делать акдс+полиомел. (ребенку 1,6), кто знает в такую жару можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 РАньше делали и своими вакцинами, но сейчас перестали - желательно делать в аптеке предзаказ. Мы так последние разы делали. Даже не знаю хорошо это или плохо наверное хорошо. Я такого не встречала и когда были противопоказания от наших вакцин, альтернатив не предлагали, говорили "можете сделать в мед. центре, а нам справку принести". Когда делают прививку я даю письменное согласие каждый раз. Кстати, нам после 25 июня надо делать акдс+полиомел. (ребенку 1,6), кто знает в такую жару можно? Мне кажется, что лучше в самую жару не делать, но если выбирать между жарой и осенью с орз-гриппами, лучше выбрать жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мы большую часть прививок сделали в деревне (Тамб. обл.), в простой пол-ке - летом, там жара почти всегда за 30 град., нормально все т.т.т. было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Кстати, нам после 25 июня надо делать акдс+полиомел. (ребенку 1,6), кто знает в такую жару можно? У нас в садике вчера всем маленьким детям (2 с чем-то года) делали прививки (не знаю какую именно), вроде сегодня все пришли и не плохо себя чувствуют, плохо что в такую жару купаться нельзя (мочить прививку) 3 дня по-моему. Лора поддерживаю - Юсупов Абул Нугаевич (по-моему так) Детского врача - Прохорову (она нас несколько раз спасала, после врача из обычной поликлинники), но это уже сильные антибионити были (еще же важно правильный антибионик назначить), диагнозы тоже вроде неплохо ставит по сравнению с остальными. Девочки, напишите, пожалуйста, хороших специалистов из Московских клиник и центров, а не только их названия. Мы в Морозовской делали такую процедуру - зондирование слезного протока - хорошо помогло (о проблемах с глазиком забыли), до этого делали в Ногинске -никаких результатов. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Юсупов Абул Нугаевич. В сегодняшнем Городском вестнике о нем вышла статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Юсупов Абул Нугаевич. В сегодняшнем Городском вестнике о нем вышла статья. Исправила, а статья хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.