MamaM Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прохорова знакомая-подруга моей сестры, ничего не хочу сказать плохого, внимательная, обходительная, но методы лечения такие же как и у наших в пол-ке.. чуть что антибиотик "на всякий случай", с диагнозами "гадание на кофейной гуще" и т.д.. я просто виже как она племяшку лечит...хотя вцелом врач неплохая, особенно учитывая что в Железке вообще сложно найти хорошего врача. Даже нечего добавить. Из всех здешних педиаторов были у : Гурковой, Прохоровой, ну и в поликлинике. В целом врачи неплохие, но здесь НЕТ ни одного ХОРОШЕГО диагноста. Нам 1.8мес. Были ужасные анализы СОЭ 72( в норме до до 10-12), белок в моче. На назначили антибиотик, пропили (аугементин1). После 5 дней опять тем. 38.5. Какой только нам диагноз не ставили: сперва ОРВИ, потом ангина, потом пилонефрит. Гуркова мне сказала надо колоть цефазолин(очень сильный антибиотик 1-го поколения, то есть есть уже антибиотики 4-го поколения с гораздо меньшими осложнениями). В общем я ребенка в руки и в Москву. Цефазолин не стали колоть. Мы первый год тоже наблюдались и прививки все ставили в Медэксперессе при Морозовской. И я поехала в эту поликлинику, показала ребенка. Кстати вылечились без антибиотиков. Пысы: Извиняюсь, сперва сама сходила в нашу инфекционнку, они первым делом сказали сдать на мононуклеоз. поэтому если что-то серьезное то ребенка в охапку и в любой приличный стационар г. Москвы(Морозовская, Измайловская и т.д). Хотя бы за диагнозом и лечением, даже если не будете лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свита Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отсиупление: цефазалин действительно сильный антибиотик, но не первого поколения и есть куча производных отнего 4-го, но по опыту могу сказать, что нам например, он лучше всех помогает.. так что здесь поколения не имеют значения.. главное подобрать нужный-действенный препарат. Я всегда первым делом обращаюсь в пол-ку, если есть сомнения и мало улучшений к Гурковой, паралельно консультируюсь на сайте, данном ссылкой выше, благодаря слаженным усилиям и рекомендациям в большинстве случаев удаётся добиться постановки парвильного диагноза и лечения. если нет, то тоже бегу в Москву. Но Морозовская стала не та, что раньше.. у меня куча отрицательных отзывов в последнее время и нареканий. предпочитаю Измайловскую, Сеченова, Спиранского. В Семашко врач иммуноголог-алерголог канд. мед. наук не увидела в свое время коклюш и анализы они сделали неправильно, пересдали потом в новогиреево (лаболатория НИИ), результат совсем другой был. В Морозовской тоже коклюшь не увидели, хотя лежали там 3 недели, антибиотиками закормили на всякий случай, причем левомицитином, который нам и не показан был вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отступление:цефазалин действительно сильный антибиотик, но не первого поколения и есть куча производных отнего 4-го, но по опыту могу сказать, что нам например, он лучше всех помогает.. так что здесь поколения не имеют значения.. главное подобрать нужный-действенный препарат. Я всегда первым делом обращаюсь в пол-ку, если есть сомнения и мало улучшений к Гурковой, паралельно консультируюсь на сайте, данном ссылкой выше, благодаря слаженным усилиям и рекомендациям в большинстве случаев удаётся добиться постановки парвильного диагноза и лечения. если нет, то тоже бегу в Москву. Но Морозовская стала не та, что раньше.. у меня куча отрицательных отзывов в последнее время и нареканий. предпочитаю Измайловскую, Сеченова, Спиранского. В Семашко врач иммуноголог-алерголог канд. мед. наук не увидела в свое время коклюш и анализы они сделали неправильно, пересдали потом в новогиреево (лаболатория НИИ), результат совсем другой был. В Морозовской тоже коклюшь не увидели, хотя лежали там 3 недели, антибиотиками закормили на всякий случай, причем левомицитином, который нам и не показан был вовсе. пардон, это сообщение от Ириши нечаянно получилось под ником сестры написала она попросила зайти ответить про продажу кроватки (у неё комп барахлит) а я забыла выйти из её ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOlgina Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отсиупление:цефазалин действительно сильный антибиотик, но не первого поколения и есть куча производных отнего 4-го, но по опыту могу сказать, что нам например, он лучше всех помогает.. так что здесь поколения не имеют значения.. главное подобрать нужный-действенный препарат. Я всегда первым делом обращаюсь в пол-ку, если есть сомнения и мало улучшений к Гурковой, паралельно консультируюсь на сайте, данном ссылкой выше, благодаря слаженным усилиям и рекомендациям в большинстве случаев удаётся добиться постановки парвильного диагноза и лечения. если нет, то тоже бегу в Москву. Но Морозовская стала не та, что раньше.. у меня куча отрицательных отзывов в последнее время и нареканий. предпочитаю Измайловскую, Сеченова, Спиранского. В Семашко врач иммуноголог-алерголог канд. мед. наук не увидела в свое время коклюш и анализы они сделали неправильно, пересдали потом в новогиреево (лаболатория НИИ), результат совсем другой был. В Морозовской тоже коклюшь не увидели, хотя лежали там 3 недели, антибиотиками закормили на всякий случай, причем левомицитином, который нам и не показан был вовсе. а где именно эта лаборатория НИИ? В Измайловской и в Сеченова чем конкретно вам помогли? Заранее просто узнаю чтобы знать наперед к кому обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой, это долго расписывать, мы первые 2 года жизни не вылезали из больниц. Лаболаторию в новогиреево сейчас поищу. а в измайловской и в Сеченова мы лежали, там прошли все обследования, були поставленны точные диагнозы, правильное лечение. врачи там грамотные, и там и там есть кафедры при больницах. В Сеченова лежали в детском отделении, в Измайловской в алергическом, но сталкивались и с другими врачами. В Измайловской кстати очень хороший невропатолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нашла: В Новогиреево Центр Молекулярной Диагностики ул. Новогиреевская, 3а тел: 105-05-43 www.pcr.ru Всякие микрофлоры хорошо делают в ИНИИ Г.Н. Габричевского ул. адмирала Макарова д. 10 459-17-18 и самые точные анализы (очень высокая чувствительность) в институте Гамалея не могу найти листочек, поищите в интернете по крайней мере ведущие специалисты в Москве больше всего доверяют результатам из инст. ГАМАЛЕЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой, это долго расписывать, мы первые 2 года жизни не вылезали из больниц.Лаболаторию в новогиреево сейчас поищу. а в измайловской и в Сеченова мы лежали, там прошли все обследования, були поставленны точные диагнозы, правильное лечение. врачи там грамотные, и там и там есть кафедры при больницах. В Сеченова лежали в детском отделении, в Измайловской в алергическом, но сталкивались и с другими врачами. В Измайловской кстати очень хороший невропатолог. Ириша, я тоже согласно что Измайловская лучше чем Морозовская, но это смотря к кому попадешь. Просто риск нарваться на плохого специалиста есть везде, но в Москве он в разы меньше, чем в Железке. А по поводу цефазолина, в тот же период я тоже болела лакунарной ангиной, мне его тоже Гуркова назначила. Кололи три дня, но второй же день покрылась сыпью, на третий опухла, говорила продолжать, пить супарстин и продолжать. Хорошо что по маминым делам пришлось поехать в 15 ГКБ, там мой гинеколог увидев меня сказал срочно прекратить, так говорит и до анафилактического шока можно дойти. Хорошо что этот экспреримент был сделан на мне, а не на ребенке. Поэтому прежде чем лечить ребенка, консультируюсь как минимум с тремя врачами. Пысы: Я тоже почти все анализы сдаю в НИИ эпидиомологии. Их сайт:www.cmd-online.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У вас просто непереносимость к цефозолиновому ряду, запомните это и всегда говорите врачам. а я наоборот только им и спасаюсь,т.к. у меня непереносимость к пеницилиновому ряду. насчет Морозовской, не понравились ВСЕ врачи ВСЕГО инфекционного отделения, куда нас госпитализировали с ОРВИ. Ольгу Анатольевну не защищаю, но нам она больше помогала.. но были некоторые рекомендации, которые я не выполняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прохорова знакомая-подруга моей сестры, ничего не хочу сказать плохого, внимательная, обходительная, но методы лечения такие же как и у наших в пол-ке.. чуть что антибиотик "на всякий случай", с диагнозами "гадание на кофейной гуще" и т.д.. я просто виже как она племяшку лечит...хотя вцелом врач неплохая, особенно учитывая что в Железке вообще сложно найти хорошего врача. Я Прохорову вызывала как то раз мне тоже не понравилась. назначила антибиотик при ротовирусе да еще и гентамицин, от которого глохнут. И за 1300руб облаяла меня, сказав: "вызываете меня я вам должна лечить тут понос, езжайте в инфекцию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У вас просто непереносимость к цефозолиновому ряду, запомните это и всегда говорите врачам.а я наоборот только им и спасаюсь,т.к. у меня непереносимость к пеницилиновому ряду. насчет Морозовской, не понравились ВСЕ врачи ВСЕГО инфекционного отделения, куда нас госпитализировали с ОРВИ. Ольгу Анатольевну не защищаю, но нам она больше помогала.. но были некоторые рекомендации, которые я не выполняла. Так я тоже её не ругаю , но сейчас все консультации как минимум у троих. А так в Железке за неимением лучших специалистов Гуркова-неплохой врач. По крайней мере в сравнении с поликлиникой. Я поэтому и написала, если ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ и ЗАТЯЖНОЕ в МОСКВУ, В МОСКВУ, не надеясь что здесь помогут. Пысы: в инфек. отделени Морозовской не лежали, была на консультации у врача из Морозовской педиатора-доктора мед.наук-нам понравилось и помогла(мы по рекомендации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.