Яра Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Яра, а я и не знала, что Медэкспресс=Медси :rolleyes: мы тоже в Медси обслуживаемся последнее время, правда без контракта - только по необходимости. Пока довольны. О, а где? На добрынинской обслуживаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 О, а где? На добрынинской обслуживаетесь? кажется, да там еще при входе птички на потолке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) .Сейчас таких предложений страховых компаний полно как и мед. центров детских....но мне главное чтобы врач знал свое дело. Просто я по ДМС давно обслуживаюсь и знаю что деньги это еще не все - мне попадались и врачи скажем так - не очень. Согласна, что деньги ещё не все. Просто мы страховку заключали на определенного педиатора. Замечательная женщина, но , к сожалению, её недавно не стало... Пока мы были на даче, нас обслуживала главный врач, вот думаю, теперь на неё страховку перезаключить. Ага, в нашу поликлинику меня даже не тянет, хватило как в месяц мою дочу осмотрели, проплакала весь вечер, а на следующий день заключила страховку с "Медэкспрессом". Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Яра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А можно,пожалуйста,поподробнее,что есть "Здоровье",что есть "яАнгара"и телефончики,если можно... спс МЦ "Альбатрос" Телефоны: 8 (495) 748-28-18 Адрес: ул. Колхозная, дом 12 корп 2 вход со стороны стадиона МЦ"Здоровье" Телефоны: 505-92-85 Адрес: ул. Колхозная 11 На Желдоровском форуме много про эти центры обсуждают. Поищите, если есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а кто-то пользуется страховкой в детской поликлинике ФСБ?Знаю, что там от 3-х лет можно обслуживать детей, но хотела бы услышать отзывы - стОит не стОит. Мы обслуживаемся в этой поликлинике. Могу сказать только, что врачи всегда выезжают на вызовы со всем необходимым (включая пробирки для анализов на ДГ). В самой п-ке будете сидеть в общей очереди, хотя там сейчас не так много детей (это к педиатру). А вот со специалистами напряженка, мы, например, со старшим никак не попадем к окулисту на диспансер (у них там ремонт в отделении), да и записаться бывает проблематично. В общем, если есть какие-то вопросы - пишите в личку, отвечу уже конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Какое ваше мнение о прививках от нового гриппа,его в декабре даже беременным собираются делать!Как это может повлиять на плод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Какое ваше мнение о прививках от нового гриппа,его в декабре даже беременным собираются делать!Как это может повлиять на плод? Мое мнение,что заражать организм какой-то неизвестной выдуманной болезнью, когда иммунитет и без того ослаблен(все таки осень у нас сопливая выдалась),да еще и беременным(впрочем как и детям)-неоправданный риск.Обычный грипп,возможно естественным путем и не заболеете,а принудительно введете в себя эту дрянь-вряд ли от этого станет лучше и маме и ребенку. Впрочем это личное дело каждого. В нашей семье ни взрослым ни детям никакие сезонные прививки не делали и не собираемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Какое ваше мнение о прививках от нового гриппа,его в декабре даже беременным собираются делать!Как это может повлиять на плод? Пусть и дальше собираются. Если уж ГВ идёт как противопоказание, то беременная точно бы делать себе не стала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 прививочный центр в институте Педиатрии. Платно, грамотно, надежно. на дом не приезжат, но к ним без проблем, желательно предварительно позвонив. телефоны и адрес - поиск гуглом рулит. рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра для годовалого ребенка. Проблема в том, что у ребенка держится температура, врач по результатам анализов крови ставит ужасные диагнозы. Очень хотелось бы найти квалифицированного, желательно проверенного специалиста, как в Железке, так и в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.