Домовенок Кузя Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А где это "медэкспресс"? И можно ли купить страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А где это "медэкспресс"? И можно ли купить страховку? Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ответила в личку. оппа! однако! а мне тоже можно в личку? тоже заинтересовало сие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOlgina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ответила в личку. и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ответила в личку. может вы тут напишите вкратце? или это что то тайное? токо на ушко можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а кто-то пользуется страховкой в детской поликлинике ФСБ? Знаю, что там от 3-х лет можно обслуживать детей, но хотела бы услышать отзывы - стОит не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 может вы тут напишите вкратце? или это что то тайное? токо на ушко можно ? Да нет, не тайное. Прсто не хочу, чтобы расценили как рекламу. "Медэкспресс" (теперь они "Медси") - это сеть семейных клиник. Есть у них одна специализированная детская, территориально находится в здании Морозовской больницы (м. Добрынинская). тел. 8-495-223-70-56. Страховку можно оформить даже в рассрочку. Очень удобно, к страховке можно докупить услугу "Скорая помощь" и стоматология. Обслуживаемся уже три года, ни разу не разочаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У нас тоже нечто подобное, но в Медкорпе (делали через работу мужа, страховая - Ренессанс). Программа "личный доктор"+неотложка+скорая+госпитализация (последние 2п дополнительные модули к основной страховке), то бишь выделяется педиатр, который приезжает на дом, периодически звонит, спрашивает о самочувствии, вызов неограничен, 3 раза в год плановые осмотры, 1 раз в год диспансеризация (все врачи, типа окулиста, невролога, хирурга, лора т.д) приезжают на дом, далее, если нужно, вызывает педиатр. + анализы берут на дому либо инвитро, либо Семашко. Прививки тоже на дом, правда, в нашей программе сама прививка бесплатная, но доставка за деньги. Такая вот странность, но это особенность программы, т.к. прививать приезжают из другой клиники, если ехать в вакц.центры, с которыми у них заключен договор, то бесплатно. Если нужны доп. обследования, то добро пожаловать в клинику. В общем, я очень довольна, т.к. полностью исключила походы в нашу п-ку, имхо, оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Я тоже думала оформить такую страховку - мне на работе предложили, но на ребенка только за свои деньги....но я отказалась, потому что я нашла хорошего педиатра, а ведь во всей страховке педиатр первый год самый важный врач - и она мне и советовала врачей и вакцин. центр она тоже меня направляла, который она считала самый хороший и говорила каких врачей пройти а каких не обязательно - и я очень довольна и обошлось мне за год дешевле в 2 раза чем стоит сама страховка. Сейчас таких предложений страховых компаний полно как и мед. центров детских....но мне главное чтобы врач знал свое дело. Просто я по ДМС давно обслуживаюсь и знаю что деньги это еще не все - мне попадались и врачи скажем так - не очень. Но если подумать - если бы я врача не нашла - я бы оформила такую страховку, чем ходить в нашу поликлинику. Могу выложить сайт одного детского мед. центра с ними можно договор заключить и мы в этот центр к некоторым врачам ездим - там врачи не плохие. http://www.z-p.ru/ Изменено 4 ноября, 2009 пользователем kosmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Яра, а я и не знала, что Медэкспресс=Медси :rolleyes: мы тоже в Медси обслуживаемся последнее время, правда без контракта - только по необходимости. Пока довольны. А можно же и карту в сад оформлять в таких центрах, правда? или обязательно подписи наших участковых врачей нужны? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти