Инна_К Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лицей объявил о строительстве нового здания еще в прошлом году. Так что это будет долгождання часть лицея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Люди, это будет отдельно стоящее здание частной школы НОУ СОШ "Интеллект-Сервис". Эта школа отделится от помещения лицея, но останется в комплексе с ним. А о муниципальной школе остается только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В статье в газете я использовал такое предложение: "не получится ли так, что что "новая школа" - это всего лишь расширение платного лицея?" Сегодня звонил директор лицея, сообщил что лицей - муниципальное учебное учреждение, и прилагательное "частный" я употребил неверно, чем принес страдания преподавателям. Попросил написать опровержение. По его словам, часть помещений арендует школа НОУ "Интеллект сервис", которая взимает какую-то плату, поэтому вероятно вышла путаница. Помогите разобраться: значит, в лицее дети учатся бесплатно? С какого по какой класс там обучение? Расширяется - лицей или НОУ? Я стормозил, спросить у директора не догадался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 юридически там 2 "лица" 1ое - платное по 8 класс, 2ое - бесплатное с 9класса как какое "лицо" называется, разобраться не трудно :angry: по теме: "новая школа" в шапке темы отсюда - неуместно если только в разрезе "давно забытое старое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, нашел: Нестерович И.Л. - директор лицея, Нестерович С.А. - директор НОУ. Лицей с 9 класса, поступить могут все по результатам тестирования. Тогда, получается, мне нужно было "лицей" в тексте заменить на НОУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ага :angry: правда ИМХО что тут обидного могли преподаватели углядеть? типа "мы не с ними" что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, нашел:Нестерович И.Л. - директор лицея, Нестерович С.А. - директор НОУ. Лицей с 9 класса, поступить могут все по результатам тестирования. Тогда, получается, мне нужно было "лицей" в тексте заменить на НОУ. Надо было попросить текст опровержения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В статье в газете я использовал такое предложение: "не получится ли так, что что "новая школа" - это всего лишь расширение платного лицея?"Сегодня звонил директор лицея, сообщил что лицей - муниципальное учебное учреждение, и прилагательное "частный" я употребил неверно, чем принес страдания преподавателям. Попросил написать опровержение. По его словам, часть помещений арендует школа НОУ "Интеллект сервис", которая взимает какую-то плату, поэтому вероятно вышла путаница. Помогите разобраться: значит, в лицее дети учатся бесплатно? С какого по какой класс там обучение? Расширяется - лицей или НОУ? Я стормозил, спросить у директора не догадался. Спасибо. КАКАЯ-ТО ПЛАТА - всего-то четырнадцать тысяч в месяц , не считая других (еда, кружкИ...) За такие деньги можно и претерпеть "страдания" И платить надо с первого по девятый класс. Штат учителей один. Директоры - оба- одна семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В девятый класс можно ли поступить "со стороны"? Много ли таких поступивших? Если это очень трудно, то бесплатность лицея с 9 по 11 класс - почти фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В девятый класс можно ли поступить "со стороны"? Много ли таких поступивших? Если это очень трудно, то бесплатность лицея с 9 по 11 класс - почти фикция. Если есть знания и желание - то не фикция. Но есть случаи и отчисляют. Всё как везде, но уровень хороший. Ведь институтов и университетов, даже академий, как грязи - а все хотят МГИМО, МГУ и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.