Ксюня Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фото от фотографа получены, но их 1170 штук сложно выбрать самые лучшие...фотограф - профи и все получились отлично ну надо выбрать хоть 10-ку Мы же ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда надо может попросить руса, чтобы он вынес все поздравления и обсуждения в отдельную тему..а то получается уже флуд не по теме боюсь наругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И я жду фотоотчёт!!! А фотки не могли получиться плохими. ТАКАЯ пара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда вот несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Обалденно! Невеста-красотка!!!(платье классное и не только платье, конечно). Жених-сама мужественность!!! Когда я вижу такое, то канючу у мужа вторую вадьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Обалденно! Невеста-красотка!!!(платье классное и не только платье, конечно). Жених-сама мужественность!!! Когда я вижу такое, то канючу у мужа вторую вадьбу!!! как вариант, может предложить ему венчание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он уже почти созрел для этого!!! А познакомились мы с ним, кстати тоже на природе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он уже почти созрел!!! А познакомились мы с ним, кстати тоже на природе!!! ну тогда ждем ваших фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну тогда ждем ваших фоток Скоро не обещаю. а вот к 15-и летию совместной жизни....думаю, что реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Скоро не обещаю. а вот к 15-и летию совместной жизни....думаю, что реально!!! время пошло..мы засекли когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.