Ренат Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Огромное спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 было это вот так Наши поздравления ещё раз!!! O! А ещё один ролик rus не довёз что ли? Обиделся наверно на меня за комментарий за кадром! Руслан-это просто шутка, а ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Неа...не видела второго ролика я теперь с двумя роликами "в два раза счастливее буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 O! А ещё один ролик rus не довёз что ли? Обиделся наверно на меня за комментарий за кадром! Руслан-это просто шутка, а ролик Сорри, в запарке не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ренат-то видел так что это для меня + еще один сюрприз...праздник продолжается а мы улетаем... Всех целуем, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мои искренние поздравления!!!! Счастья, любви на долгие, долгие годы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 O! А ещё один ролик rus не довёз что ли? Обиделся наверно на меня за комментарий за кадром! Руслан-это просто шутка, а ролик а меня Федя зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Больше дела, меньше слов! теперь ждём в детском разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Полчаса назад звонил Ренат из самолета, вылетают в Грецию в свадебное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а меня Федя зовут! Да! А Туборг-доцент ольгино-инфо. Но больше всего самому нравится как Манкуз под текст руками жестикулирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.