rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю брата Рената с переходом на работу по контракту! Теперь есть отпуск, страховка и прочие вещи Так держать! Занимается любимым делом: T-bone steak, что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ааааааааааа мясо мясо мясо как я люблю просто кусок мяса на кости, посолен/поперчён и зажарен на углях Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ба! Как мы пропустили - 4ре года со свадьбы!!!! Льняная свадьба!!! Наташенька, спасибо Мы сами чуть не пропустили. Если бы не букет и подарок, присланные Русланом удивил и порадовал ! @rus, спасибо а фото с кемпинга последнего, действительно, такой отдых да с мясом мы любим! @chirrik, Саша, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташенька, спасибо Мы сами чуть не пропустили. Если бы не букет и подарок, присланные Русланом удивил и порадовал ! @rus, спасибо а фото с кемпинга последнего, действительно, такой отдых да с мясом мы любим! @chirrik, Саша, спасибо и кто б знал, что все так получится! помню те шашлыки и как тебя уговаривала пойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и кто б знал, что все так получится! помню те шашлыки и как тебя уговаривала пойти)))) я сопротивлялась? Я ж помидоры Ренату обещала привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я сопротивлялась? Я ж помидоры Ренату обещала привезти сомневалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сомневалась))) чувствовала, что не долго в девках мне гулять осталось спасибо , что уговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И тем временем, поздравляю с Деревянной годовщиной семейной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Наташа, спасибо точно, ведь деревянная уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 что на деревянную принято дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.