Ириша Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эх...а я уже губу раскатала на новое постельное белье придется оригами друг другу дарить деньги тоже бумажные :rolleyes: как и путевки и другие документы на хорошие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В напоминалке от geni.com было написано "cotton" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В напоминалке от geni.com было написано \"cotton\" везде пишут что бумажная http://www.supertosty.ru/tost_321.html http://www.cddc.ru/wed/02.htm http://www.apriorico.com/interesnoe/godovzchiny_svadby.htm Годовщину в 2 года со дня свадьбы называют бумажной свадьбой. Символика - отождествление отношений с непрочной и легко рвущейся бумагой. Действительно, на 2 году после свадьбы в семье часто появляется малыш, что влечёт за собой множество реальных забот и семейная жизнь уже не кажется сотканной из одних удовольствий. На почве усталости и раздражительности возможны конфликты, семейные отношения на вторую годовщину свадьбы становятся подобными бумаге. Чтобы бумагу можно было рвать, не боясь, что она закончится в доме совсем, гости, приглашённые отпраздновать бумажную свадьбу, пополняют бумажные запасы семьи В подарок на бумажную свадьбу дарят книги, календари, фотоальбомы, картины - весь спектр художественной и полиграфической продукции Также прияты подарки из пластмассы и предметы мебели. Муж и жена могут одарить друг друга на 2 год свадьбы просто пачкой денег (если есть) а следующая кожаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а следующая кожаная сразу на ум пришло БДСМ А появление малыша это +10000 к удовольствиям. Главное правильно ко всей этой кутерьме относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сразу на ум пришло БДСМ А появление малыша это +10000 к удовольствиям. Главное правильно ко всей этой кутерьме относиться каждый в меру испорченности а я про кожаные сумки и куртки подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 каждый в меру испорченности :) а я про кожаные сумки и куртки подумала.. Да ну их... я вот думаю, может продать кожаную сумку, что я из Италии привезла. Ни разу с ней не ходила. Жаль, пропадает красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нашли друг друга 16.05.09 на Ольгинских шашлыках Ух ты! Какая красивая пара. Поздравляю!!! Лучше поздно, чем никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ух ты! Какая красивая пара. Поздравляю!!! Лучше поздно, чем никогда ) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ба! Как мы пропустили - 4ре года со свадьбы!!!! Льняная свадьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 время покажет... троих или четверых... так что не будем ограничиваться рамками раньше времени Осталось еще двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.