Инна_К Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Аня, Ренат, поздравляю)) В младенчестве - каждый месяц это праздник и юбилей))) Наслаждайтесь! Дальше только лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Аня, Ренат, поздравляю)) В младенчестве - каждый месяц это праздник и юбилей))) Наслаждайтесь! Дальше только лучше! Это ДА ++++++++++++++++++++++ Это, не крестики(тьфу-тьфу) это плюсы ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Аня!Я тоже хочу вас поздравить,хоть мы и не знакомы лично,но хорошо знаю Вашу маму.Большои привет Светлане Владимировне от Ирины и маленькои Сонечки, и поздравляем ее от всеи души с малышком-внуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тимурчика с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Аня!Я тоже хочу вас поздравить,хоть мы и не знакомы лично,но хорошо знаю Вашу маму.Большои привет Светлане Владимировне от Ирины и маленькои Сонечки, и поздравляем ее от всеи души с малышком-внуком! Спасибо От мамы тоже большой привет Вам и Сонечке. Она очень часто вспоминает ее и интересовалась, все ли у вас получилось, как планировали. Вот только я, к сожалению, ничего не могу ей сказать, так как сама не знаю. В любом случае, ей очень приятно получить от Вас весточку с приветом. Лильчик, спасибо Это ДА++++++++++++++++++++++ Это, не крестики(тьфу-тьфу) это плюсы ++++++++++ :D :D Инна, спасибо! Тоже подпишусь, под твоими словами. С каждым днем все интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В младенчестве - каждый месяц это праздник и юбилей)) Уже 4 месяца празднуем!!! Ура! снова есть повод для гастрономических излишеств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ведь скоро вторая годовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ведь скоро вторая годовщина да :rolleyes: ситцевая ? или какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да ситцевая ? или какая? бумажная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 бумажная эх...а я уже губу раскатала на новое постельное белье :rolleyes: придется оригами друг другу дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.