Ренат Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мои искренние поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю! На свадьбе был тост и за olgino.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обязательно!!! И за его создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ух ты!!!! Здорово! Искренне поздравляю! Оказывается на форуме не только ругаются , но и влюбляются !!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хоть и знаю я вас только по форуму, но очень рада!!! Так всё романтично и красиво. От всей души поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ух ты!!!! Здорово! Искренне поздравляю!Оказывается на форуме не только ругаются , но и влюбляются !!!! Молодцы! Солнечная, спасибо большое Этот форум поженил не только нас, но и еще одного двоюродного брата Рената Хоть и знаю я вас только по форуму, но очень рада!!! Так всё романтично и красиво. От всей души поздравляю!!!! Спасибо надо встречаться еще раз на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Солнечная, спасибо большое Этот форум поженил не только нас, но и еще одного двоюродного брата Рената Lanna, не за что, когда люди влюбляются идет такой мощный позитив, что все остальное перед этим меркнет. Живите в добре и..... ждем Вас в темке "Роды дома, "за" и "против" Рус, у тебя еще братья остались? Где анкету можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ....Рус, у тебя еще братья остались? Где анкету можно оставить? Есть ещё один А вообще братья кончаются, вот сестры ещё есть: родная и двоюродная. Хорошие, свежие Это я пользуясь случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Совет Вам да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.