Lanna Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ланночка!!!! Примите и мои искренние пожелания счастья, любви, душевного тепла и благополучия во всём!!!! Марина Марин, спасибо большое.... давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что? шашлыки? когда? куда подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что? шашлыки? когда? куда подтягиваться? подтянись пока на перекладине .зима...крестьянин торжествуя...холодно однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 подтянись пока на перекладине .зима...крестьянин торжествуя...холодно однако.... а я уже мегашашлыков хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И я хочу!!! вот только что-то как-то холодновато на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня тут народ в клубе мылится в купель на крещение лезть ууууух! я от этой мысли уже замёрз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в лесу есть озеро..а у папы есть бур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в лесу есть озеро..а у папы есть бур предлагаешь забить стрелку у нас на озере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Там же рыбы нет наверное, вы чего В Кудиново поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.