Lanna Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лана,не знаю в какую тему свой вопрос пристроить,так вот хочу спроить,вы случайно с Ренатом сегодня часа в 2 дня не проходили возле дома 28 по ул.граничной?? Проходили от 56 корпуса в сторону 12-го дома в 14 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Проходили от 56 корпуса в сторону 12-го дома в 14 с лишним А 56 корпус это какой дом? ААА,по ходу я вас видел,я чистил машину возле 5-го подъезда дома 28,вы мимо проходили,ну надо же я вас никогда не видал а по фоткам в форуме узнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А 56 корпус это какой дом? ААА,по ходу я вас видел,я чистил машину возле 5-го подъезда дома 28,вы мимо проходили,ну надо же я вас никогда не видал а по фоткам в форуме узнал!!! 56-ой это дом третей очереди, сразу за 26. Тоже видели вас, но мельком наверное узнали бородатого Рената? и меня к нему прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А 56 корпус это какой дом? ААА,по ходу я вас видел,я чистил машину возле 5-го подъезда дома 28,вы мимо проходили,ну надо же я вас никогда не видал а по фоткам в форуме узнал!!! Чтоже , автограф надо было быстренько попроситЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Чтоже , автограф надо было быстренько попроситЬ! Как-нибудь при встрече я тебе пачку подпишу, сможешь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 56-ой это дом третей очереди, сразу за 26. Тоже видели вас, но мельком наверное узнали бородатого Рената? и меня к нему прицепом Ты знаешь,как то сначала ты кинулась в глаза,а потом посмотрел на Рената и понял что не ошибся!!! Чтоже , автограф надо было быстренько попроситЬ! Да надо было за ними ломануться и взять,но не смог заведенную машину бросить,увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ты знаешь,как то сначала ты кинулась в глаза,а потом посмотрел на Рената и понял что не ошибся!!! приходите обязательно на следующие весенние шашлыки, познакомитесь со всеми и cразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 приходите обязательно на следующие весенние шашлыки, познакомитесь со всеми и cразу Безумно хочется сходить со всеми на шашлычки,весной посмотрим как жена,уже будет восьмой месяц так что не обещаем,но в течении года обязательно с вами всеми соберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Безумно хочется сходить со всеми на шашлычки,весной посмотрим как жена,уже будет восьмой месяц так что не обещаем,но в течении года обязательно с вами всеми соберемся!!! будем ждать все ваше семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 будем ждать все ваше семейство Ланночка!!!! Примите и мои искренние пожелания счастья, любви, душевного тепла и благополучия во всём!!!! Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.