Перейти к содержанию

Как Ренат и Lanna нашли друг друга

Lanna

Рекомендуемые сообщения

Лана,не знаю в какую тему свой вопрос пристроить,так вот хочу спроить,вы случайно с Ренатом сегодня часа в 2 дня не проходили возле дома 28 по ул.граничной?? :wub:

Проходили от 56 корпуса в сторону 12-го дома в 14 с лишним :blink:

Проходили от 56 корпуса в сторону 12-го дома в 14 с лишним :blink:

А 56 корпус это какой дом? ААА,по ходу я вас видел,я чистил машину возле 5-го подъезда дома 28,вы мимо проходили,ну надо же я вас никогда не видал а по фоткам в форуме узнал!!! :wub:

А 56 корпус это какой дом? ААА,по ходу я вас видел,я чистил машину возле 5-го подъезда дома 28,вы мимо проходили,ну надо же я вас никогда не видал а по фоткам в форуме узнал!!! :)

56-ой это дом третей очереди, сразу за 26.

Тоже видели вас, но мельком :blink: наверное узнали бородатого Рената? :wub: и меня к нему прицепом :)

А 56 корпус это какой дом? ААА,по ходу я вас видел,я чистил машину возле 5-го подъезда дома 28,вы мимо проходили,ну надо же я вас никогда не видал а по фоткам в форуме узнал!!! :wub:

Чтоже , автограф надо было быстренько попроситЬ! :blink:

Чтоже , автограф надо было быстренько попроситЬ! :blink:

Как-нибудь при встрече я тебе пачку подпишу, сможешь продавать.

56-ой это дом третей очереди, сразу за 26.

Тоже видели вас, но мельком :) наверное узнали бородатого Рената? :) и меня к нему прицепом :D

Ты знаешь,как то сначала ты кинулась в глаза,а потом посмотрел на Рената и понял что не ошибся!!! :D

Чтоже , автограф надо было быстренько попроситЬ! :P

Да надо было за ними ломануться и взять,но не смог заведенную машину бросить,увы... :D

Ты знаешь,как то сначала ты кинулась в глаза,а потом посмотрел на Рената и понял что не ошибся!!! :D

:):) приходите обязательно на следующие весенние шашлыки, познакомитесь со всеми и cразу :P

:):P приходите обязательно на следующие весенние шашлыки, познакомитесь со всеми и cразу :D

Безумно хочется сходить со всеми на шашлычки,весной посмотрим как жена,уже будет восьмой месяц так что не обещаем,но в течении года обязательно с вами всеми соберемся!!! :)

Безумно хочется сходить со всеми на шашлычки,весной посмотрим как жена,уже будет восьмой месяц так что не обещаем,но в течении года обязательно с вами всеми соберемся!!! :D

:) будем ждать все ваше семейство

<_< будем ждать все ваше семейство

Ланночка!!!! Примите и мои искренние пожелания счастья, любви, душевного тепла и благополучия во всём!!!!

Марина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...