Драгоценная Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 будут... мы уже работаем над этим не мри пожалуйста всё, с сег вечера буду "немрить" у египту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всё, с сег вечера буду "немрить" у епипту привези какое-нить масло пахучее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Анечка! Поздравляем! Счастья Вам и успехов во всём! Катя и Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Анечка!Поздравляем! Счастья Вам и успехов во всём! Катя и Дима Катюш, спасибо огромное..и Димке тоже привет от нас. Давно уже вас не слышала и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Принимайте)))) http://sendables.jibjab.com/view/7oOSPiq1J2Luf69Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Принимайте))))http://sendables.jibjab.com/view/7oOSPiq1J2Luf69Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 приблизительно так после ЗАГЗа и танцевали на прогулке !!!! Игорь , рассмешил до слез!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Учи движения, на НГ станцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Учи движения, на НГ станцуем Лана,не знаю в какую тему свой вопрос пристроить,так вот хочу спроить,вы случайно с Ренатом сегодня часа в 2 дня не проходили возле дома 28 по ул.граничной?? Учи движения, на НГ станцуем Лана,не знаю в какую тему свой вопрос пристроить,так вот хочу спроить,вы случайно с Ренатом сегодня часа в 2 дня не проходили возле дома 28 по ул.граничной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.