dannis Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тогда вообще ничего не понял, я через такой же роутер (ASUS WL500G Premium) цепляюсь к рабочей 2811 .... о! значит, этот асус подойдет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да, роутер доволь но таки гибок, если на него Олеговскую прошивку залить. Это ж линукс, так что все можно руками сделать. Я даже эксперимента ради на нем сквид поднимал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, роутер доволь но таки гибок, если на него Олеговскую прошивку залить. Это ж линукс, так что все можно руками сделать. Я даже эксперимента ради на нем сквид поднимал ))) на всякий случай: это именно оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, он Если честно, то ты через любой маршрутизатор подключишься к внешенй циске через цисковского клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, онЕсли честно, то ты через любой маршрутизатор подключишься к внешенй циске через цисковского клиента когда поднимал программный kerio NAT , то цисковский клиент не работал. Смогу я при поднятом на роутере NAT использовать цисковский клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 на всякий случай: это именно оно? Да он. Но их есть два вида v1 и v2, в чем конкретно отличия я не смотрел, но именно v1 в свое время зарекомендовал себя с хорошей стороны. О различиях лучше почитать на форуме олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 dannis, сетевая трансляция адресов в твоем случае ни при чем ... ты, как я понял, ставил у себя Kerio Winroute Firewall? это не только нат, но и брэндмауэр ... не настроил nы его до конца, короче. для полного понимания почитай тут в самом конце про динамический NAT http://metalmind.ru/vvednie-v-podseti-i-na...-nachinayu.html Про асусы ... V1 уже давно снят с производства ... сейчас можно купить только V2, да и то скоро пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.