dannis Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 привет, хочу роутер\NAT для работы в сети Интрателеком. Надежный, скоростной с ethernet и WiFi. Важно: необходимо иногда подключаться через VPN с помощью cisco vpn client. Бюджет до 20 т.р. Какие варианты присоветуете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 asus wl-500gp надежный и нетормозной. а самое главное не виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ух, какое название.. Я подумал , опять какой-нибудь долбоклюй воткнул шнур WAN в LAN и работает dhcp-сервером. И не забудь сюда заглянуть- asus_forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ух, какое название.. Я подумал , опять какой-нибудь долбоклюй воткнул шнур WAN в LAN и работает dhcp-сервером. И не забудь сюда заглянуть- asus_forum одна птица тоже думала. за ссылку спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да не за что, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не уверен, что АСУС как vpn-сервер работает ... Или я неправильно вопрос понял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 http://wl500g.info/showthread.php?t=19022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Согласен, если есть желание, можно поставить из пакетов ))) Согласен, если есть желание, можно поставить из пакетов ))) Только зачем ему cisco vpn client, он же не к циске цепляться то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Согласен, если есть желание, можно поставить из пакетов )))Согласен, если есть желание, можно поставить из пакетов ))) Только зачем ему cisco vpn client, он же не к циске цепляться то будет cisco vpn client именно для того, чтобы цепляться к удаленной циске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тогда вообще ничего не понял, я через такой же роутер (ASUS WL500G Premium) цепляюсь к рабочей 2811 .... или сразу циску брать, если бюджет до 20 ... сам на асусе, т.к. халявный, а так, можно cisco 871 взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.