Перейти к содержанию

В России сильно пьют? Это неправда.


rus

Выпиваете?  

90 проголосовавших

  1. 1. Что пьем (чаще всего)?

    • Пиво
      26
    • Водку
      5
    • Вино
      23
    • Коньяк, виски
      9
    • Алкогольные коктейли
      0
    • Всё что есть
      5
    • Другое
      3
    • Не пью
      14
  2. 2. Как часто пьем?

    • Каждый день
      6
    • Несколько раз в неделю
      22
    • Раз в неделю
      9
    • Несколько раз в месяц
      21
    • Раз в несколько месяцев
      15
    • Раз в год и реже
      0
    • Не пью
      12
  3. 3. Где пьем?

    • Дома
      52
    • На улице
      2
    • В баре/ресторане
      8
    • В гостях
      11
    • Не пью
      12


Рекомендуемые сообщения

В москве не работают больше, а суетятся больше. В деревнях, когда нет полевых работ хватает других выше крыши. По моим личным наблюдениям пьют одинаково и в городе и в деревне. Тут соглашусь с уважаемым LTL - в деревне "гласности" больше.

Не совсем так. В городе, если придешь на работу пьяным, запросто могут уволить. Это дисциплинирующий фактор.

В деревне могут уйти в запой, не выходить на работу, и за это ничего не будет, так как заменить не кем, большинство таких. Если тока зарплату срежут, но ее все равно практически не платят. Поэтому пьют больше.

Еще один момент. В течение десятилетий наиболее толковая молодежи из деревень старается слинять в город. Кто не смог закрепиться в городе, возвращаются назад в деревню. Те кто возвращаются, в основном пьяницы (те, которые в городе приходят на работу пьяными и их выгоняют). Таким образом, в деревнях остаются самые предрасположенные к пьянству люди. Концетнрация пьяниц в деревне больше.

Ну пьют гадость всякую дешевую. Нормальной водки выпил 100-200 грамм, на следующее утро никаких последствий. А после 100 грамм самогона-самопала можно сутки потом страдать.

Если что, ситуацию знаю изнутри, сам с деревни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не совсем так. В городе, если придешь на работу пьяным, запросто могут уволить. Это дисциплинирующий фактор.

В деревне могут уйти в запой, не выходить на работу, и за это ничего не будет, так как заменить некем, большинство таких. Если тока зарплату срежут, но ее все равно приактически не платят. Поэтому пьют больше.

Еще один момент. В течение десятилетий наиболее толковая молодежи из деревень старается слинять в город. Кто не смог закрепиться в городе, возвращаются назад в деревню. Те кто возвращаются, в основном пьяницы (те, которые в городе приходят на работу пьяными и их выгоняют). Таким образом, в деревнях остаются самые предрасположенные к пьянству люди.

Если что, ситуацию знаю изнутри, сам с деревни.

сейчас ситуация в деревне тоже поменялась (естественно не во всех). И с работы выгоняют за пьянку, и молодежь не рвется в город из хорошей деревни. Нафига им рваться, ежели там приличный котедж, все инфоструктуры (телевизор на 100 каналов, телефония, интернет...) все есть.

Ну пьют гадость всякую дешевую. Нормальной водки выпил 100-200 грамм, на следующее утро никаких последствий. А после 100 грамм самогона-самопала можно сутки потом страдать.

Если что, ситуацию знаю изнутри, сам с деревни.

иной самогон-самопал получше чистейшей водки будет. У меня соседка по даче по профессии технолог по моей просьбе из старого варенья заделала такую штуку, что даже все женщины потребляли без проблем и последствий никаких. А с теми, кто пьют всякую гадость тоже сравнивать не надо, есть и такие, что клей нюхают, ацетон капают, чтобы сильнее "торкнуло". Это уже "не люди".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сейчас ситуация в деревне тоже поменялась (естественно не во всех). И с работы выгоняют за пьянку, и молодежь не рвется в город из хорошей деревни. Нафига им рваться, ежели там приличный котедж, все инфоструктуры (телевизор на 100 каналов, телефония, интернет...) все есть.

и сколько таких "хороших" деревень в России? Если только по нескольку штук около крупных мегаполисов или где-нибудь на юге, где бизнес в зерноводство вложился.

иной самогон-самопал получше чистейшей водки будет.

Я раньше тоже так считал, пока не познакомился с технологией производства этилового спирта.

Самогон никогда лучше чистейшей водки быть не может в принципе. Он может быть вкусней- это реакция вкусовых рецепторов, но самогон всегда вредней даже средней водки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и сколько таких "хороших" деревень в России? Если только по нескольку штук около крупных мегаполисов или где-нибудь на юге, где бизнес в зерноводство вложился.

а что у нас все города образцовые? тоже несколько штук где зерно (финансы) крутяться.

Я раньше тоже так считал, пока не познакомился с технологией производства этилового спирта.

Самогон никогда лучше чистейшей водки быть не может в принципе. Он может быть вкусней- это реакция вкусовых рецепторов, но самогон всегда вредней даже средней водки.

к сведенью, между чистейшей водкой и чистейшим спиртом огромная разница. В водку добавляют различные искуственные умягчители и т.п. что в качественном самогоне присутствует от природы.

Кстати, те самые хваленые виски, бренди не что иное, как самогон не всегда хорошей очистки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

к сведенью, между чистейшей водкой и чистейшим спиртом огромная разница. В водку добавляют различные искуственные умягчители и т.п. что в качественном самогоне присутствует от природы.

Кстати, те самые хваленые виски, бренди не что иное, как самогон не всегда хорошей очистки.

Не в умягчителях дело.

При выгонке браги образуется несколько десятков разных спиртов, эфиров, масел, многие из которых для человека ядовиты, например, ацетон, метиловый спирт. Из всего этого говна для употребления человеком пригоден спирт этиловый.

На спиртзаводах для отделения этилового спирта используется сложное оборудование. При выгонке самогонным аппаратом большинство этой гадости остается остается в самогоне.

Почему так называемый "первак" (первая порция самогона при выгонке) считается крепким знаете?

Потому что в нем много того же ацетона, метилового спирта и прочих ядов, которые быстрее дают по мозгам, одурманивают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще-то, чтобы при выгонке браги все это образовалось, нужно чтобы это сначала образовалось в браге в процессе брожения... это чтоже должно быть сырьем??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

land

Уважаемый. А не довелось ли вам работать на лвз? В том числе и на производстве, а так же лаборатории. Интересно.

сам нет, но подруга ИО директорf ЛВЗ :)

Не в умягчителях дело.

При выгонке браги образуется несколько десятков разных спиртов, эфиров, масел, многие из которых для человека ядовиты, например, ацетон, метиловый спирт. Из всего этого говна для употребления человеком пригоден спирт этиловый.

На спиртзаводах для отделения этилового спирта используется сложное оборудование. При выгонке самогонным аппаратом большинство этой гадости остается остается в самогоне.

Почему так называемый "первак" (первая порция самогона при выгонке) считается крепким знаете?

Потому что в нем много того же ацетона, метилового спирта и прочих ядов, которые быстрее дают по мозгам, одурманивают.

по вашему медицинский спирт - лучшая водка?

или вы считаете что самогон не очищают? а только гонят? наивный...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще-то, чтобы при выгонке браги все это образовалось, нужно чтобы это сначала образовалось в браге в процессе брожения... это чтоже должно быть сырьем??

никогда не любил органическую химию, но помоему там всё есть. точнее чего там только нет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...