Перейти к содержанию

В России сильно пьют? Это неправда.

rus

Выпиваете?  

90 проголосовавших

1. 1. Что пьем (чаще всего)?

• Пиво
      26
    • Водку
      5
    • Вино
      23
    • Коньяк, виски
      9
    • Алкогольные коктейли
      0
    • Всё что есть
      5
    • Другое
      3
    • Не пью
      14
  2. 2. Как часто пьем?

• Каждый день
      6
    • Несколько раз в неделю
      22
    • Раз в неделю
      9
    • Несколько раз в месяц
      21
    • Раз в несколько месяцев
      15
    • Раз в год и реже
      0
    • Не пью
      12
  3. 3. Где пьем?

• Дома
      52
    • На улице
      2
    • В баре/ресторане
      8
    • В гостях
      11
    • Не пью
      12

Рекомендуемые сообщения

никогда не любил органическую химию, но помоему там всё есть. точнее чего там только нет :)

да нее... из пшеничного крахмала получают раствор моносахаров, которые сбраживаются винными дрожжами... там если что-то и образуется побочное, то технология двойной перегонки (при невысокой температуре) и последующем отстаивании на березовых углях... а затем третья перегонка после настаивания на травах, исключают наличие побочных элементов...

вообще я раньше тут гдето писал... водка изготовленная мною таким способом (только брага была на тяжелом свекольном сахаре) действовала исключительно умиртворяюще...

другое дело получение спиртов из (еслиб водку гнать не из опилок (с)) целлюлозы (с расщеплением в автоклавах с кислотой)... а затем выделение из состава этилового спирта в ректификационных колонках.... после разбавления дистилированной водой - напиток который все пьют, под названием водка..

land

сам нет, но подруга ИО директорf ЛВЗ

Так это ж здорово. И многое решает. Попросите ее запустить вас к ним в лабораторию. В этом замечательном месте можно попробовать любые сочетания спирта с чем душеньке угодно. По факту напишите. С удовольствием почитаю.

да нее... из пшеничного крахмала получают раствор моносахаров, которые сбраживаются винными дрожжами... там если что-то и образуется побочное, то технология двойной перегонки (при невысокой температуре) и последующем отстаивании на березовых углях... а затем третья перегонка после настаивания на травах, исключают наличие побочных элементов...

вообще я раньше тут гдето писал... водка изготовленная мною таким способом (только брага была на тяжелом свекольном сахаре) действовала исключительно умиртворяюще...

другое дело получение спиртов из (еслиб водку гнать не из опилок (с)) целлюлозы (с расщеплением в автоклавах с кислотой)... а затем выделение из состава этилового спирта в ректификационных колонках.... после разбавления дистилированной водой - напиток который все пьют, под названием водка..

свеколку то зря для ентого пользуете, :) свекольная водка агрессию подстегивает

land

свеколку то зря для ентого пользуете, свекольная водка агрессию подстегивает

O_o

Откровение дня. А действующее вещество не подскажете?

land

сам нет, но подруга ИО директорf ЛВЗ

Так это ж здорово. И многое решает. Попросите ее запустить вас к ним в лабораторию. В этом замечательном месте можно попробовать любые сочетания спирта с чем душеньке угодно. По факту напишите. С удовольствием почитаю.

ну это уже давно пройденый этап...

По факту я предпочитаю чистую, без всяких добавок. Правда одно время мне шибко перцовочка наравилась (без меда) :) но тяжеловата для желудка и давление поднимает.

profus

после разбавления дистилированной водой

Ээээ... хороший день. А у вас доступа к лвз нет?

land

По факту я предпочитаю чистую, без всяких добавок.

Кхм. Не вы ли писали давеча "иной самогон-самопал получше чистейшей водки будет"? Неужели удалось заставить теток в лаборатории пить "иной самогон" и при этом они не обзывали вас плохими словами?

land

свеколку то зря для ентого пользуете, свекольная водка агрессию подстегивает

O_o

Откровение дня. А действующее вещество не подскажете?

не подскажу, поскольку довольно давно читал исследование по поводу различных водок. И вот тогда и запало вот это про свеклу.

Кхм. Не вы ли писали давеча "иной самогон-самопал получше чистейшей водки будет"? Неужели удалось заставить теток в лаборатории пить "иной самогон" и при этом они не обзывали вас плохими словами?

в чем противоречие и зачем мне заставлять теток пить самогон? :)

а вот исследование на тему что вреднее самогон или водка

http://www.samogon.ru/c2e1.htm

...Ээээ... хороший день. А у вас доступа к лвз нет?

..

не удивлюсь, если где-то разбавляют "улучшенной"... )

у кого был доступ, натырили там крышек и этикеток и отравили кучу народу...

В мк сегодня писали, что о череде громких изнасилований, совершенных неизвестным по местам боевой славы г.Евсюкова. При том, что т.к. изначально не было понятно, что это череда, то на первое из них никто не обратил внимания, дескать - обычное дело. И поэтому, место совершения первого изнасилования не известно.

Последнее предложения я бы не стал произнить вслух с серьезным видом в пристутствии посторонних. Хоть и читал только сегодня. Тоже - было написано.)))

Тетки каждый божий день пьют. Много лет. Немножко разбираются в предмете - у них работа такая. Я бы не рискнул вот так смело заявить в их присутствии, что "иной самогон-самопал получше чистейшей водки будет". Не поймут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...