*Alexander* Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 От соседей сверху ползут тараканы! Было где то год назад, потом исчезли, сейчас опять ! В основном мелкие тараканы, совсем мелкие! Чем их травить? Есть ли какие ниб. сильные ср-ва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Попробуйте ловушку КомБат - мне помог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 . Самое лучшее средсво ГЛОБОЛЬ. Когда-то 100 лет назад на работе, где всё кишело просто, избавились только этим средством. ТОлько когда тараканы мелкие, это значит, что они у вас уже вывелись. Чужие-это когда крупные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 . Самое лучшее средсво ГЛОБОЛЬ. Когда-то 100 лет назад на работе, где всё кишело просто, избавились только этим средством. ТОлько когда тараканы мелкие, это значит, что они у вас уже вывелись. Чужие-это когда крупные. Да, эта штука работает. Вернее тогда (100 лет назад) работала. Году в 1998-м я купил тюбик и намазал в своей комнате - мы тогда снимали комнату в студенческой общаге - тараканов не стало во всём блоке (блок на две комнаты с санузлом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
okula@list.ru Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Может, кто подскажет, что делать с желтыми мурявьями дома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Может, кто подскажет, что делать с желтыми мурявьями дома? Гель РАПТОР от тараканов и муравьев. Я намазала вокруг вентиляции и там где они ползали. А еще лучше последить за муравьями и найти вход в их гнездо, намазать прямо около входа. Нам помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 +1 глоболь. от всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Может, кто подскажет, что делать с желтыми мурявьями дома? Сами мучаемся. Мне кажется только небольшой ядерный взрыв поможет. На каком-то форуме прочитал, что муравьи жили на планете за несколько сотен миллионов лет до человека и, однозначно, его переживут - бороться с ними бесполезно.. ;о) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Сами мучаемся. Мне кажется только небольшой ядерный взрыв поможет. На каком-то форуме прочитал, что муравьи жили на планете за несколько сотен миллионов лет до человека и, однозначно, его переживут - бороться с ними бесполезно.. ;о) не, нанотехнологии доведут до создания специальных муравьев-коммандос под управлением человека и они победят обычных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
okula@list.ru Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 спасибо всем! но выше описанные отравы не помогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts