Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бывает, а оно тебе надо? )) А вот когда помидоры вялила очень жалела что он один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я от старой духовки противень оставила и у меня теперь 2 Когда печенье пеку, оч удобно: пока один противень в духовке, заполняю второй и меняю их потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я только на помидорах и достала второй( а вот придумать где его хранить,чтоб не мешал...). а с печеньем делаю на разных листах пергаментных. потом меняю эти листы и все. заодно и стол чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я только на помидорах и достала второй( а вот придумать где его хранить,чтоб не мешал...). а с печеньем делаю на разных листах пергаментных. потом меняю эти листы и все. заодно и стол чистый Я тоже на пергаменте. но у меня есть рецепт. где тесто жидкое, там никак потом пергамент аккуратно не переложишь А я все храню "по старинке" - в духовке, там у меня понатыканы и противни и формы для выпечки. Тоже некуда класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже на пергаменте. но у меня есть рецепт. где тесто жидкое, там никак потом пергамент аккуратно не переложишь А я все храню "по старинке" - в духовке, там у меня понатыканы и противни и формы для выпечки. Тоже некуда класть. а я раздражаюсь от такого хранения, засунула все в ящик со сковородками, когда достаю что-то ругаюсь про себя матом)))(все жду когда же тема про духовку в тему про трактир перетечет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я раздражаюсь от такого хранения, засунула все в ящик со сковородками, когда достаю что-то ругаюсь про себя матом)))(все жду когда же тема про духовку в тему про трактир перетечет))))))))))))Лиль я тебя правильно поняла?????Я звала всех в своей теме, никто не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лиль я тебя правильно поняла????? Я звала всех в своей теме, никто не ответил( правильно)) думаю, как и я , никто не увидел))хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 правильно)) думаю, как и я , никто не увидел))хде? Да все там же) нде мы прошлый раз договаривались тайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да все там же) нде мы прошлый раз договаривались тайно) ну, меня можно внести в список, если муж отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну, меня можно внести в список, если муж отпустит Подниму ту тему, что эту не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.