Перейти к содержанию

Посоветуйте духовой шкаф

Salamandra

Рекомендуемые сообщения

Я от старой духовки противень оставила и у меня теперь 2 :)

Когда печенье пеку, оч удобно: пока один противень в духовке, заполняю второй и меняю их потом.

я только на помидорах и достала второй( а вот придумать где его хранить,чтоб  не мешал...). а с печеньем делаю на разных листах пергаментных. потом меняю эти листы и все. заодно и стол чистый

я только на помидорах и достала второй( а вот придумать где его хранить,чтоб  не мешал...). а с печеньем делаю на разных листах пергаментных. потом меняю эти листы и все. заодно и стол чистый

Я тоже на пергаменте. но у меня есть рецепт. где тесто жидкое, там никак потом пергамент аккуратно не переложишь :)

А я все храню "по старинке" - в духовке, там у меня понатыканы и противни и формы для выпечки. Тоже некуда класть.

Я тоже на пергаменте. но у меня есть рецепт. где тесто жидкое, там никак потом пергамент аккуратно не переложишь :)

А я все храню "по старинке" - в духовке, там у меня понатыканы и противни и формы для выпечки. Тоже некуда класть.

а я раздражаюсь от такого хранения, засунула все в ящик со сковородками, когда достаю что-то ругаюсь про себя матом)))(все жду когда же тема про духовку в тему про трактир перетечет))))))))))))

а я раздражаюсь от такого хранения, засунула все в ящик со сковородками, когда достаю что-то ругаюсь про себя матом)))(все жду когда же тема про духовку в тему про трактир перетечет))))))))))))

Лиль я тебя правильно поняла?????

Я звала всех в своей теме, никто не ответил(

Лиль я тебя правильно поняла?????

Я звала всех в своей теме, никто не ответил(

правильно)) думаю, как и я , никто не увидел))хде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...