Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 че-то как-то подозрительно кучей остронегативные отзывы.подождем отзыва Ленуськин, Лен, пишите,правду ведает тырнет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня такая В выходные опробую и напишу вам отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В общем, опробовала духовку. Сначала делала рыбу в духовке. На 170 градусах готовила 55 минут. Все получилось идеально. Газ идет снизу и одновременно работает обдув, распределяющий горячий воздух. Дополнительно есть режим гриля, когда сверху подключается тен и поджаривает верхнюю корочку. Далее делала индейку в горшочке и сегодня - куриную грудку под майонезом. Нареканий никаких, все пропекается, прожаривается. Единственное - пироги не пекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 че-то как-то подозрительно кучей остронегативные отзывы.подождем отзыва Ленуськин, Лен, пишите,правду ведает тырнет или нет? Духовка уж какую неделю стоит не подключенная. Некому подключить, никак не дойду до ЖЭКа чтобы вызвать газовщика. Главное - дыра прикрыта Это уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Духовка уж какую неделю стоит не подключенная. Некому подключить, никак не дойду до ЖЭКа чтобы вызвать газовщика. Главное - дыра прикрыта Это уже хорошо Юля уже написала выше, что духовка хорошая, т.ч. не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Никто не покупал себе духовку Zelmer? Внешне, по функциям и цене все нравится, но фирма для меня новая, может есть у кого такая? У меня мясорубка этой фирмы, очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Никто не покупал себе духовку Zelmer? Внешне, по функциям и цене все нравится, но фирма для меня новая, может есть у кого такая? У меня мясорубка этой фирмы, очень нравится) у меня миксер этой марки пашет 3 года уже (т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня моющий пылесос Зелмер- тоже пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Самое интересное что про разную технику этой фирмы отзывов полно, а вот про духовки не нашла( Вот еще вопрос, бывает ли 2 противня в комплекте? Или докупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Самое интересное что про разную технику этой фирмы отзывов полно, а вот про духовки не нашла( Вот еще вопрос, бывает ли 2 противня в комплекте? Или докупать надо? бывает, а оно тебе надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.