Ленуськин Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Напишу в эту тему. Молодые люди, проблема такова: У нас газ Я хочу электрический духовой шкаф, выбрала себе красивенькую модель ) Вот такую Gorenje BO 8746 BB Меня отговаривают покупать электрическую духовку в дом с газом. Обосновывают это тем, что во- первых не экономно. А во-вторых, проводка может не выдержать. По поводу экономии я не переживаю, т.к, использовать духовку каждый день не собираюсь, а раз в месяц можно и энергию потратить. Зато красивенько и чистенько. Сенсорную панель протер и чистота, никуда не забивается грязь. Мужчины, вы же все хоть малость знакомы с электричеством Расскажите и посоветуйте. Что-то я сомневаюсь что проводка может не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Напишу в эту тему. Молодые люди, проблема такова: У нас газ Я хочу электрический духовой шкаф, выбрала себе красивенькую модель ) Вот такую Gorenje BO 8746 BB во первых эта же модель есть дешевле, в том же Васко, только могут обмануть с наличием. а по мощности - 3,3кВт она, мощная, то есть надо вести отдельную линию от щитка и отдельный автомат 16А ей. если просто к розеткам кухни, то зависит от того как они сделаны и что ещё в них включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 народ, который с Занусси- вы вертел часто пользуете? нужен он вообще? не могу определиться. :rolleyes: у нас Занусси с вертелом лет 6 уже. Реально используем его пару раз в год, т.к. во-первых, курица готовиться на нем не менее 2-х часов, а во-вторых, как бы мы тщательно не закрепляли её на вертеле и не обматывали веревкой, она всё-равно ужаривается и в следствии этого частично слетает с вертела/рвётся, т.е. в готовом виде выглядит непрезентабельно, в-третьих, курица получается менее сочная, нежели при запекании в рукаве. Так что вот такие выводы лично у меня. Если, конечно, еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я вот выбрал самсунг компактный духовой шкаф с СВЧ (встройка, 45см высота), но не купил еще, так в отзывах на маркете пишут что в авторежиме целая курица получается за 25(!) минут, прожаренная, с золотистой корочкой. вертел не нужен однозначно. у кого духовка или свч-печь с керамикой и самоочисткой паром? это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня без керамики с самоочисткой и встроенная. работает следующим образом: в комплекте идет пластиковый стакан, в него наливаешь воду и вешаешь на спец крючок... 12 минут она работает (свч) в спец режиме - результат: воды в стакане нет, вода испарилась, грязь впитала воду и легко отходит, излишки воды вытекают под дверку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мы купили бош независимую. я довольная как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У нас тоже Бош, но мне не нравится, что в режиме конвекции при выпечке та часть, что ближе к дверце, зажаривается сильнее. Приходится поворачивать корж/форму для выпечки PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 во первых эта же модель есть дешевле, в том же Васко, только могут обмануть с наличием. а по мощности - 3,3кВт она, мощная, то есть надо вести отдельную линию от щитка и отдельный автомат 16А ей. если просто к розеткам кухни, то зависит от того как они сделаны и что ещё в них включается. Спасибо за совет про магазин. И про электричество Теперь понимаю суть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Напишу в эту тему. Молодые люди, проблема такова: У нас газ Я хочу электрический духовой шкаф, выбрала себе красивенькую модель ) Вот такую Gorenje BO 8746 BB Меня отговаривают покупать электрическую духовку в дом с газом. Обосновывают это тем, что во- первых не экономно. А во-вторых, проводка может не выдержать. По поводу экономии я не переживаю, т.к, использовать духовку каждый день не собираюсь, а раз в месяц можно и энергию потратить. Зато красивенько и чистенько. Сенсорную панель протер и чистота, никуда не забивается грязь. Мужчины, вы же все хоть малость знакомы с электричеством Расскажите и посоветуйте. Что-то я сомневаюсь что проводка может не выдержать. В итоге купила вот такую газовую духовку Zigmund & Shtain BN 19.504 S. И дизайн симпатичный и конвекция есть, что в газовых духовках не всегда бывает и гриль и вообще духовочка очень мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мдя... даже если стекло и засрётся, всё равно лучше с ним, чем когда тонированное или другое покрытие (ИМХО) отзывы читали на духовку? http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6013442&hid=90580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.