Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я почти так же делаю сибас, только готовлю в пергаментной бумаге(смазываю кисточкой бумагу, укладываю рыбу, в брюшко закладываю травы, лимон и чеснок резаный на дольки), закрываю верху бумагой и края степплером защелкиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем доброе утро! Девочки, кто-нибудь из вас умеет делать соус для спагетти-карбонара? Можете рецепт написать. В инете их много, но хочется чтобы кто-то именно уже пробовал делать Дочь у меня ООООЧЕНЬ любит, во всех кафе только их и заказывает В прошлом году все побережье Малии на о.Крит уже знало, что мы едим одни макароны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем доброе утро! Девочки, кто-нибудь из вас умеет делать соус для спагетти-карбонара? Можете рецепт написать. В инете их много, но хочется чтобы кто-то именно уже пробовал делать Дочь у меня ООООЧЕНЬ любит, во всех кафе только их и заказывает В прошлом году все побережье Малии на о.Крит уже знало, что мы едим одни макароны Сам не готовил. но уже хочу Понравился рецепт здесь: http://ria.ru/fresh_food/20131211/983370883.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @rus, Я готовлю по такому рецепту, иногда, по настроению, чеснок исключаю. Очень вкусно и просто, но есть нужно пока горячее. Но, как правило, все и сразу съедается без остатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо всем, буду сегодня пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 лазанья( упрощенный вариант) 9 листов лазаньи чуть меньше кг фарша 1 баночка(50г) томатной пасты) 2 - 3 помидора кусочек сливочного масла раст масло луковица сыр гр 100-150 майонез пару ст ложек 1 яйцо 0.5-1 ст. молока на противень кладем слоями: лазанью(сырую), фарш, обжаренный на раст. масле с добавлением сливочного, луком и томат. пастой, помидоры ломтикмми чуть сыра. повторяем 2 раза. сверху слой лазаньи, посыпанной сыром и политой соусом из: взбитого яйца. майонеза и молока. накрываем все фольгой и ставим в духовку на 40 мин. потом еще 10 мин для зарумянивания. получается отлично. не любила ее делать из-за предварительной варки лазаньи и соуса бешамель.оказалось, что без них тоже весьма и весьма не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лиля, "сырая" лазанья - это значит сухие пластины ? или свежеприготовленные7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лиля, "сырая" лазанья - это значит сухие пластины ? или свежеприготовленные7 да, сухие пласты. мой прежний рецепт с вареными, много возни было. сейчас главное рассчитать кол-во жидкости правильное(молока или сливок), оно зависит конечно от объема формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо, на днях попробую - пока не жарко можно с духовкой поразвлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 лазанью готовлю из покупных листов,обжаренную начинку между ними и жидкости на 3 пальца. всегда получается на ура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.