Helga Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А голяшка ягненка - это баранья нога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Почти, но не совсем баранья и не полностью нога. Это lamb shanks. Баран это уже мутон. Короче, это если ногу разделывать, ее нижняя часть, где суставы. Ну и баран он постарше будет, чем ягненок, другой аромат у мяса. Вот так выглядят в сыром виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты тут нас австралийскими рецептами не смущай У нас только свиные голяшки продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А мы покупаем прямо ногу и сами вырезаем из нее всякое разное ты ж помнишь, как Ренат из ноги стейки вырезал и забарбекюшничал их ну так вот с тех пор у нас этих голяшек вся морозилка забита- извращаюсь утилизирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 От вы буржуи в своем буржуинстве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В Москве мы часто покупали баранью ногу в Ашане. Вполне себе доступное мясо, но, конечно, не для стейков. А вот такой рецепт из голяшек,думаю , подойдет для нее Мясо на плов, кости на суп, голяшки в духовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Осваивай теперь особукко, рецепт я высылал! получается - ну просто мегавкусно, и у нас продается такое мясо. Мозг из косточек - как в детстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Делаю примерно похоже и свиные и бараньи голяшки .. только натираю сверху специями , а чеснок в надрезы кладу и запекаю в фольге в духовке...(150 град. на 1,5 часа примерно) ОЧЕНЬ ВКУСНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Почти, но не совсем баранья и не полностью нога. image.jpg )) Здорово! Почти угадала ) Ну, тогда мы тоже это мясо любим. Раньше все больше корейку баранью покупали, но она дороже и костей в ней больше, хотя выглядит на столе, конечно, очень даже А из ноги шашлык вкусный и очень жевательный получается. Дома я все больше в рукаве запекаю - крупными кусками режу, специями "для баранины" обсыпаю и в соевом соусе недолго мариную (нравится для этих целей соус "сенсой - классический"). Соли не добавляю совсем. Дети у меня в восторге! Осваивай теперь особукко, рецепт я высылал! получается - ну просто мегавкусно, и у нас продается такое мясо. Мозг из косточек - как в детстве... А выложить сюда рецептик Название уж очень ОСОБенное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Осваивай теперь особукко, рецепт я высылал! получается - ну просто мегавкусно, и у нас продается такое мясо. Мозг из косточек - как в детстве...особуко тут тоже продается- аппетитные кусочки. Я все порываюсь их взять, но решили морозилку расчистить, плюс, в планах баранья нога на барбекю целиком( наша модель позволяет так запечь). Рецепт твой берегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.