Инна_К Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Инна, а как ты его оттуда вынула? Горлышко то узкое... Думаю, что мама ножницами разрезала. Конечно же, не я заморачивалась с холодцом:-)) от меня - идея с мордочкой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 полезное? МОДА! :glare: я иногда стараюсь думать о полезности .. но все-таки предпочитаю ВКУСНОЕ в первую очередь.. стараюсь вроде как сочетать . но .."мы то, что мы едим.." (с) я просто делаю (готовлю) то, что мне хочется, нравится и т.д.. взависимости от времени и ингридентов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 МОДА! :glare: я иногда стараюсь думать о полезности .. но все-таки предпочитаю ВКУСНОЕ в первую очередь.. стараюсь вроде как сочетать . но .."мы то, что мы едим.." (с) я просто делаю (готовлю) то, что мне хочется, нравится и т.д.. взависимости от времени и ингридентов.. Причем тут мода? Я тоже готовлю то, что мне хочется и нравится, при этом умудряюсь сочетать это с полезностью. И мне нравится французская и итальянская кухня. Не сказала бы, что рацион у них не богат. При этом никакого вреда для фигуры. Я во Франции ела все подряд, и порции у них конские. Ни грамма не набрала:-)) Жаль, что у нас нельзя приготовить тар-тар или стейк с кровью. Натурально, не вредно и безумно вкусно. У каждого свои вкусы на еду и мода тут ни при чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думаю, что мама ножницами разрезала. Конечно же, не я заморачивалась с холодцом:-)) от меня - идея с мордочкой:-) мне кажется, что если заливать холодец в бутылку без дна, то тоже потом вынуть несложно. разрезая, наверное, повредишь одну из сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прикольно!. Видно, автор сего творения -человек с большим чувством юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 супер! сделаю такую всенепременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, даже не знаю, смешно или ужасно. Второе скорее)))) Я вот иногда как гляну...никакой диеты не надо, аппетит умирает сам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, даже не знаю, смешно или ужасно. Второе скорее)))) Тоже так подумала (хотя оригинально конечно, но съесть ваще не захотелось, скорее наоборот...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Решила тут на днях побаловать себя интересным рецептов из книги Джеми Оливера. И вот, что получилось. Необходимо: Куриная голень (я взяла упаковку), Бекон, лук-порей, картошка и помидорки чери. Курицу я сначала "догнала" в мульте на полчаса на выпечке (а то одна долго пропекается в духовке). Порезала лук кольцами и выложила в форму с фольгой, сверху курицу, ее накрываем полосками бекона. Потом картошку, порезанную кругляшками, сверху черики, разрезанные пополам. Накрыть сверху фольгой. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда форму. Примерно на час, я готовность потом определяла по картошке. Получилось очень вкусно и необычно, особенно сочетание курицы и бекона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.