Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ох, Ириша, знала бы ты как вкусно Галка готовит!!! Руки по локти можно откусить;-)))) Девочки, чтобы разбавить тему, посоветуйте, что кроме лазаньи и котлет можно сделать из фарша? Хочется чего-то вкусного и нового))) верю Лен,(видела сайт) и тем-более странно макароны по флотски - банально,а вот нафаршировать кабачок, перчик или голубцов,хотя бы ленивых .. думаю будет прикольно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кабачки и перчик тоже были. Хотя, перчика по бабушкиному рецепту давно не было))) не знаю, продают ли сейчас такой перец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кабачки и перчик тоже были. Хотя, перчика по бабушкиному рецепту давно не было))) не знаю, продают ли сейчас такой перец. продают,в Атаке видела недавно ещё тефтели в подливке, Ёжики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 можно каннеллони сделать, хотя та же лазанья) Можно капустную лазанью сделать) для фаршированного перца сейчас нет перца адекватного Голубцы, лодочки из баклажан с начинкой и фарша с помидорами, спагетти болоньез, запеканку с картофелем, пирог (в том числе и осетинский), пельмени-манты-хинкалли, деруны с мясом, мясной хлеб, тортик баклажанный, фаршированный качанчик из цветой капусты и брокколи, фаршированные овощи (баклажаны, помидоры, кабачки, половинки капусты) все и не вспомнишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лена, делай спагетти с соусом болоньезе. Если соус делать долго не хочешь, то можно купить в том же Атаке готовый соус болоньезе (Анкл бенс или Барилла) и забацать его с фаршем. Быстро и вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Так, спасибо, поняла, буду переваривать))) Соус и сама могу сделать, я в Атак не хожу;-) насколько я помню, такой же используется в лазанье, а я его делаю сама с итальянскими помидорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лена, мусаку!вкууусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ой, Лиля, я еще не готова к таким сложным блюдам, расслабилась на отдыхе))) я лазанью-то отказываюсь пока готовить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мусаку совсем не сложно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мусаки, балоньезы .. тьфу ты жареная картошечка с котлетками - наше все да с салатиком .. и с соленым огурчиком быстро и просто - по русски мусака, мусака.. картофельная запеканка, не больше и охота возится... п.с. шучу я бы ежики в мультиварку закинула бы и не парилась бы (в соусе) (фарш + рис , соус - вода, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. томат. пасты, соль, перец, скатать ёжики и закинуть в воду, добавив в воду м+к на программу тушение 50 мин. -сама в это время делаешь дела домашние.. и через час ужин готов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.