Lanna Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделитесь, может кто знает, как запечь утку на ростере. Так, чтоб сочная была и картошка вкусная под ней. Хожу вокруг ростера и решиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 рецепт постоянно мной применяется и изменяется.. в последнее время стала делать большое количество но выпекаю при темп. 150-160 град. 100 минут.. иногда делаю с мясом, курицей, кроликом.. (маленькие кусочки) наконец то сделала фотки.. гости всегда в восторге от этого блюда рецепт тоже по принципу предыдущего.. у него много вариантов.. в это раз куски кролика замариновала на ночь.. а выпекала отдельно от картошки.. в молоке.. в общем, это песня )) это тоже поднимаю по просьбе знакомых, которые это пробовали и хотят сделать на НГ Ириша (22.3.2009, 21:13) писал: не помню писала или нет, но периодически запекаю картошку по рецепту (иногда изменяя его) в духовке.. мнямка еще та :rolleyes: картошку (штук 7-8) почистить и нарезать тонкими ломниками, выложить на протвень смазанную раст. маслом, сверху уложить лук кольцами, выдавить 2-3 больших зубчика честнока, натереть сыр (слоем) и залить сливками или молоком (можно добавить грибы), запекать при темпиратуре 180 гр., минут 60-80, до обрзования румяной корочки... картошка получается ОБЪЕДЕНЬЕ!!! возможны варивнты добавок, главное условие сливки (молоко) и честнок... и небольшое (не более 8 штук) количество картофелин... чтоб в один слой.. не более 2-3 см.. тогда она зажаривается.. рецепт постоянно мной применяется и изменяется.. в последнее время стала делать большое количество но выпекаю при темп. 150-160 град. 100 минут.. иногда делаю с мясом, курицей, кроликом.. (маленькие кусочки) наконец то сделала фотки.. гости всегда в восторге от этого блюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Девочки, как вы думаете если холодец залить в мелкие силиконовые формы, он нормально потом оттуда выйдет? не прилипнет? кто-нибудь пробовал так? хочу на д/р сына сделать что бы детки ели - холодец в формы для кексов маленьких и потом на листья салата выложить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 должен выйти, если застрянет, можно в горячую воду на минутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ириш, как тебе такая идея? У нас в этом году случайно родилась) Использовалась бутылка из под молока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прикольно!! а отлип как? нормально? (надо сделать на взрослый стол) я все-равно ещё хотела мелкими сделать,чтобы сразу в рот на один укус типа таких а тоже их не заставишь что то вилкой ковырять хочу детский стол отдельно от взрослого и меню тоже пицца, фрукты, сладости 1 салатик арбузная корка думаю им будет интересно попробовать такую красоту вот думаю как бы их традиционным (каждое Димкино д/р ) гусем полакомить с картошкой. п.с. не могу найти темы про детское день рождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я может чего то не понимаю, но по моему на детское др так то холодец, пиццу и гуся с картошкой ставить не очень Все такое жирное - я бы детям такое ставить не решилась бы Но это лично мое мнение Ириш, как тебе такая идея? У нас в этом году случайно родилась) Использовалась бутылка из под молока Инна, а как ты его оттуда вынула? Горлышко то узкое... я делала в пиалках индивидуальное заливное, проблем не было - все прекрасно вынулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я может чего то не понимаю, но по моему на детское др так то холодец, пиццу и гуся с картошкой ставить не очень 7 год будем кушать просто у нас дети и взрослые обычно мой сын холодец обожает например, картошка к мясным блюдам на столе - классика а вот мясное блюдо у нас уж так повелось -гусь.. его да не все детки едят .. но так же как и мясо , котлеты, курицу и т.п. по идее , гусь картошка салаты это все больше к взрослому столу но хочется чтобы и детки горячего поели.. тк. некоторые с другой стороны М.О. приедут.. поэтому и хочу придать как сделать так.чтобы они заинтересовались этими блюдами А ПРО ПИЦЦУ ЕНТО ВЫ ЗРЯ! НАОБОРОТ!! ОНИ ЕЕ ОБОЖАЮТ и ВСЕ ЕДЯТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ПРО ПИЦЦУ ЕНТО ВЫ ЗРЯ! НАОБОРОТ!! ОНИ ЕЕ ОБОЖАЮТ и ВСЕ ЕДЯТ. Дети обожают все, что не полезно: газировку, бургеры, фри Но это не значит, что они полезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дети обожают все, что не полезно: газировку, бургеры, фри Но это не значит, что они полезны ок, чем по вашему полезным (кроме фруктов) можно накормить деток 7 лет на д/р столе? морковкой? конфеты и те вредны... п.с у меня нет задачи на полезность есть задача на вкусность и чтобы ЕЛИ. а так.. сейчас даже фрукты все накачаны и обработаны газами и т.д. И ЧЕМ ВРЕДНА СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПИЦЦА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.