Инна_К Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера муж сестры одарил нас свежевыловленным карпом на 1,5 кг.. что бы такого бы из него эдакого сварганить? банально запечь в фольге с травами уже не хочется... жарить тоже слишком банально, для этого в морозилке есть карасики из деревни ... может кто знает какой-нибудь классный рецептик? :rolleyes: Ир, если не поздно, я вот такой пробовала: Как приготовить карася в сметане? Карасей очистить, разрезать, вынуть внутренности, головы оставить. После потрошения рыбу хорошо промыть в холодной воде, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг — кружочки жареного картофеля, залить все сметаной, посыпать сухарями. Подготовленный карась в сметане запекается в духовке. Так же, как карась в сметане, готовятся окунь и карп. Очень вкусно получается. Особенно картошечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мусака понадобится баклажаны томаты в собственном соку фарш(телятина+говядина, хотя думаю любой пойдет) моцарелла твердый сыр, морковь,сельдерей стеблевой баклажаны порезать тонкими пластинами вдоль и запечь на высокой температуре 15 мин морковь и сельдерей порезатьл кубиками, чуть запассеровать, добавить фарш, обжарить пару мин, пока не йудет розовый цвет, добавить в него томаты форму смазываем оливковым маслом, укладываем внахлест баклажаны, на них фарш,сверху мацарелу, еще раз все повторить, верхний слой-баклажаны, можно укладывать уже не так плотно,сверху сыр на терке,запекать 15 мин вроде не забыла ничего...завтра буду пробовать приготовила, сфоткать не успела))) гостям понравилось, домашним не очень((( вообще рецепт замечатиельный, очень простой,достаточно быстрый, в принципе не жирно получается(зависит от фарша)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кошмар сколько я всего даже не пробовала) а сижу голову ломаю чтобы такого вкусного съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 приготовила, сфоткать не успела))) гостям понравилось, домашним не очень((( вообще рецепт замечатиельный, очень простой,достаточно быстрый, в принципе не жирно получается(зависит от фарша)... Как дегустатор + 100000000, мне очень понравилось и даже для меня( сильно не любителя готовки и кухни) показалось легко, буду делать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кошмар сколько я всего даже не пробовала) а сижу голову ломаю чтобы такого вкусного съесть Оля,надо было идти к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оля,надо было идти к нам))) Эххх прошляпила все)))) кстати видела вас мадам сегодня за рулем;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 держи нос по ветру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 оффтоп: Лиля, когда за рулем, никого вокруг не замечает, так вживается и наслаждается процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 оффтоп: Лиля, когда за рулем, никого вокруг не замечает, так вживается и наслаждается процессом точно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Однажды в гостях у брата моего супруга ели запечёного поросёнка кг на 5-6... Невкусным получился. Может кто-то подскажет как поросёночка приготовить, чтоб таял во рту? а я уж в благодарность молочного поросёнка добуду по приемлемой цене! Уж очень хочется семье как-то по царски, я-то сама по птице запечёной больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.